美国有哪些不容错过的系列电影?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
作家云冗雾

美国在这些年拍的系列电影很多,其中不乏充满科技感和现代感特效的大片级电影,这些系列电影中讲述的故事都有着连贯的特点,我觉得比较好的有以下几部:

《异形》

异形作为1960年开拍的影视系列作品,其地位十分之高,其美术风格也被后来的电影和游戏大量借鉴。异形第一部在现在看来,无论是画面还是特效都好不逊色,在技术有限资金有限的情况下,导演用巧妙的手法展现了一个黑暗惊悚的生物,系列作品也一直叫好又叫做,直到现在还在不断拍摄。

《复仇者联盟》

小时候看超级英雄电影总有一种想法,那就是谁和谁合作会怎样,谁和谁比更厉害,可惜那时的超级英雄电影都是单主角,比如蜘蛛侠钢铁侠,在主角之外似乎就没有其他超级英雄,而复仇者联盟系列电影则把这些幻想都实现了,又联合也有斗争。并且由于多主角的缘故,每部复仇者联盟都耗资巨大,适合爱看大场面的观众观看

《变形金刚》

变形金刚电影改编自日本动漫变形金刚,与动画片不同的是,电影版的汽车人复杂得惊人,在动画片中,我们看到汽车人只能进行简单的变形,而电影版中汽车人变形的过程第一眼看上去便无法自拔,第三部中钻地机器人的零件达到八万个,视觉效果惊人。虽然剧情愈发无脑,可是火爆的场面仍令其取得了票房冠军

《星球大战》

星球大战系列可以算是科幻电影的鼻祖,其构思之巧妙,场面之火爆无不牵动人心。上世纪开始拍摄的星球大战坐拥无数粉丝,其中不乏脑残粉,比较著名的例子就是两个关系很好的粉丝为了争论星球大战有87集还是88集而大打出手。现在的作品也可以见到无数致敬片段。

《蝴蝶效应》

蝴蝶效应主要讲述男主可以通过观看日记或者照片进行时空穿越,并且改变过去试图影响现在,但情况却越来越糟,这系列电影都教导我们要珍惜现在不要为泼出的牛奶哭泣,不要向后看而要向前看。

冼惜寒0EM

《蚁人2:黄蜂女现身  》是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,为漫威电影宇宙的第二十部电影,同时也是《蚁人》系列电影的第二部。该片由佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳、汉娜·乔恩-卡门和米歇尔·菲佛等主演。影片于2018年7月6日在美国上映,2018年8月24日在中国大陆上映。

影片讲述了蚁人在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活。但二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战的故事。

《复仇者联盟3:无限战争》是由漫威电影制作的的科幻片。该片由安东尼·罗素、乔·罗素执导,小罗伯特·唐尼、乔什·布洛林、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、马克·鲁法洛等主演,于2018年4月27日在美国上映,2018年5月11日在中国大陆上映。

该片是《复仇者联盟》系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第19部电影,该片与《雷神3:诸神黄昏》剧情连接,讲述了复仇者联盟和他们的超级英雄盟友们牺牲一切,阻止灭霸毁灭一半宇宙的故事

死侍》是2015年由提姆·米勒执导的科幻动作电影,由瑞安·雷诺兹、莫瑞娜·巴卡琳、艾德·斯克林、吉娜·卡拉诺等主演。该片是《X战警》系列电影的外传。讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了癌症,为了治疗被不知名的组织绑架,用来测试变种人基因。在饱受虐待折磨后他成功逃脱并对把他变成变种人的阿贾克斯进行报复的故事。该片已于2016年2月12日在北美上映。

开g55的大佬

速度与激情

速度与激情系列电影,可以说是在上映前呼声极高的一部电影。这部电影没有耀眼的巨星,没有烧脑的剧情,你会发现各种违反物理科学镜头出现,你会批评主角光环又是那么浓重。但是如果你这样来看速度与激情,那么你真是浪费了一部精彩而又无与伦比的电影。

这是一部把电影和现实的结合起来的片子,有着战争片的场景,特工片的元素,家庭片的温暖,科幻片的创意。总之,非常特别。

赛车电影,首先观看人群就是固定的,青少年和中年,票房方面就得考虑,较为出名的飙车电影屈指可数,玩命速递,疯狂的出租车,极品飞车,狂野飙车,还有一些不知名的,速度与激情作为一部飙车电影能做成目前为止的系列片,已经史无前例。这是一部日渐成长的系列片,该片的前四部并没有突出的特点,第五部和第六部将该系列电影推到了新的高度,而第七部,无疑是该系列的巅峰之作。随着电影不断增加的新元素,制作水平上升了一个层次,不断刷新票房记录。七部片子的衔接不够紧密,甚至稍后的呼应有些牵强,但那又如何呢?喜欢他的人,就是喜欢!不挑剔!

这部系列片的每一部我都没有少看,或许是看得多了,当写着这篇称之为影评的文章的时候,我竟无法将其中的因素有效的组合,所以读起来很凌乱。

警与匪,敌与友,拳头与赛车,种族的融合,不分你我。一群人做着超人一般的事迹,回归生活后仍是普通人,仍在一个屋檐下喝酒。

在这个情感纷飞,复杂,怀疑,随意而多变的社会环境下,夸张化的友情,亲情。随叫随到,生死相依。

清风渡丶Jia
  1. 《异形》系列电影。

    《异形》(Alien)是好莱坞非常成功的系列恐怖科幻电影,分别是《异形1》、《异形2》、《异形3》、《异形4》。1979年第一部问世,在全世界范围内引起了巨大轰动。随后《异形》系列影片接连出世,一直深受好评。该系列片的导演都鼎鼎大名,分别是雷德利·斯科特、詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇、让-皮埃尔·热内。 异形系列是我最认为最经典的科幻片,它成功的将科幻与恐怖相结合,在电影带来的诡异与战栗之中,我们还看见了人类灵性的火花.异形之父-卡梅隆缔造了异形,给世界影坛留下了一段宇宙传奇!

  2. 《生化危机》系列电影。

    电影从女主角爱丽丝的苏醒开始,为观众造设出了一个恐怖的生化危机。爱丽丝醒来时,发现自己置身于一个实验室里,自己似乎是被什么人劫持而来。此时她正置身于保护伞公司的核心“蜂巢”下,而蜂巢内部,一场精心酝酿的生化危机正在上演。某人在打碎了装有T病毒的试管,使得蜂巢内部的人员受到感染,成为丧尸。蜂巢的管理系统“红后”为遏制这场生化危机,下达了所有感染的人都要死在蜂巢里的命令。爱丽丝跟着一些没有被感染的伙伴,一边与丧尸们打斗,一边寻找出去蜂巢的机会。最终只有女主和一个伙伴麦特逃出生天,出来的时候却被保护伞的工作人员制服,成为了下一项计划的实验品。

  3. 《速度与激情》系列电影。

    洛杉矶的年轻人都热衷于街头赛车,在这里,只要你拥有速度,你就拥有一切。新晋警官布赖恩(保罗•沃克 Paul Walker 饰)为了破获最近屡屡发生的飞车党劫车案而充当卧底,打入这里活跃的飞车党帮派中,搜集证据以期将罪犯乘之于法。布赖恩凭借高超的车技很快赢得了飞车党老大多米尼克(范•迪塞尔 Vin Diesel 饰)的欣赏和信任,并且很快和多米尼克的妹妹米亚(乔丹娜•布鲁斯特 Jordana Brewster 饰)堕入爱河。然而飞车党的第二把手文斯却是对布赖恩充满敌意,原来文斯一直暗恋米亚,而且布赖恩的到来威胁着他二把手的地位。

    这时,飞车党的党员们开始怀疑他们内部藏有奸细,布赖恩的日子开始不好过。而且和多米尼克接触越久,他们之间的友谊就越加深厚,布赖恩开始进退两难。

1325054470psj
美国的电影很多美国的系列电影也不错,有着各种各样的类型,我也要很喜欢你我的各种各样的系列电影 ,我这边也可以推荐给你哦,是我自己比较喜欢的类型,
第一部:疯狂假日
这部电影是一部漫画片,这一定的历史性 : 德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮,宿命之敌“吸血鬼猎人”范海辛正在船上布置天罗地网等待“猎物”上门。除了爆笑搞怪,这次的冒险更加惊险刺激而纠结,因为在茫茫大海中,德古拉除了要面对重重家庭阻力、拯救朋友们的压力、也许还有......一个美女这是他的主要简介你可以去看一看,我感觉很好看值得尝试。
第二部:复仇者联盟三
这部电影可以说是美国的大片,这部电影在近期很火,电影院的票房很高 主要讲的是,最先与灭霸军团遭遇的雷神索尔一行遭遇惨烈打击,洛基遇害,空间宝石落入灭霸之手。未几,灭霸的先锋部队杀至地球,一番缠斗后掳走奇异博士。为阻止时间宝石落入敌手,斯塔克和蜘蛛侠闯入了敌人的飞船。与此同时,拥有心灵宝石的幻视也遭到外星侵略者的袭击,为此美国队长、黑寡妇等人将其带到瓦坎达王国,向黑豹求助。幸免于难的索尔与星爵一行相逢,随后他们兵分两路。索尔与火箭、格鲁特踏上再铸雷神之锤的旅程,星爵则与卡魔拉等人试图阻止灭霸的恶行。而知晓灵魂宝石下落的卡魔拉,同样是其义父灭霸追踪的对象。 攸关整个宇宙命运的史诗战役全面展开,超级英雄们为了平凡而自由的生命,最后还是比较伤感的那种,虽然是一部战争片但是的确很伤感
第三部:头号玩家
这部电影的话是一部科幻片,给我的感觉就是比较激烈的那种战争
2045年,处于混乱和崩溃边缘的现实世界令人失望,人们将救赎的希望寄托于“绿洲”,一个由鬼才詹姆斯·哈利迪(马克·里朗斯 饰)一手打造的虚拟游戏宇宙。在那里,想象力主宰一切,你可以去任何地方,做任何想做的事,成为任何想成为的人 [3] 。哈利迪弥留之际,宣布将巨额财产和“绿洲”的所有权留给第一个闯过三道谜题,找出他在游戏中藏匿彩蛋的人,自此引发了一场全世界范围内的竞争。当韦德·沃兹(泰尔·谢里丹饰)成为首位解出第一道迷题的玩家,他和他的朋友们不可避免地卷入了这场奇遇和凶险共存,波澜壮阔的寻宝之旅——为拯救“绿洲”,也为拯救世界。
不多说这几部电影都是美国比较有意思的,可以去看看哦希望能得到帮助。。