身高178 体重76kg 衬衣穿什么尺码

平时衬衣穿4142号的,不知道下面的这个尺码能不能穿呢?胸围肩宽衣长袖长104447269... 平时衬衣穿41 42号的,不知道下面的这个尺码能不能穿呢? 胸围 肩宽 衣长 袖长
湛蓝陨星尘

建议选择180/42的号型,一般衬衣尺码以身高、领围、体型代号来标示。这个码比较适合身高180cm左右,体型适中的男士。另外根据提供的数据,可以看出那是170/39的号型尺码,尺寸差距太大,穿不了。

衬衫系列大都采用国家5.4标准号型,具体表示为:号/型,体型代号,人的领围和身高体重有很大的相关联性,为选择衬衫方便起见,衬衫尺码标准以领围为参数,即衬衫的码数。

号型是国家通过测量、分析、取平均值得到的。号型数值表示该衬衫适应与此号型相近的人。

男式衬衫尺码对照表

Anne宝贝儿
你好

你身高体重比例还是标准的 ~~~~~~~~

我觉得这个尺寸的衬衫你只会大不会小的

首先不知道你的肩宽~~~~~~~~

你家里有没有软尺啊 就那种路边都可以买到的 1块钱的

你量下肩宽 男生穿衬衫最重要的肩宽

其他的地方你给的尺寸你穿的可能会大

衬衫不能太大不然会没型的

如果你网购建议你联系卖家

把身高体重肩宽臂长等数据告诉他

他们都比较有经验哦

会告诉你具体的码

希望可以帮到你哦

祝福!~~~~~~~~~~~~~~~~
红邦创衣1
身高,体重来看,穿商务修身版型41码的尺寸应该是可以的
百度网友8f9998b1b
和我同学体型差不多,一般买180的, 最小就175,别再小了。104~胸围太大了。 差不多 这个尺寸,可以考虑
yj捕风捉影
应该差不多吧 穿175就差不多