自学英语怎么学

匿名用户
学英语所谓听说读写,和语文是一样的,最基础的是要增加词汇量,所以背单词是最简单粗暴的方法。还有就是要学习英语语法,搞懂语法才不容易出现运用英语的笑话,才能顺利地连词成句。这个部分一定是要背的,可以购买语法书或者如果周围有很好的学英语的环境,多和别人交流。关于听力,基础薄弱的可以先多听英语歌曲、或者找英语电影观看,这有利于先熟悉英语语句的声调等,然后到达一定程度后,可以使用英语软件听一些简单的小故事或者小论述文章,要双语翻译的,当然听到不懂的一定要理解意思再听,直到熟悉了该单词的说法为止。一定要在日常英语学习中多加积累,比如短语、句型、格言等,多背,是学英语一个重要的途径。
匿名用户
比起看无聊的教学文章来点实际的更有意思,有个免费的全球社交平台VR Chat,有点英语基础的基本上可以在里面练习听力和口语练习,因为里面的人几乎全部都在说英语,不单单是聊天,还可以当游戏玩,没有VR设备也可以玩的。
Godwin英语口语