男朋友总是对我忽冷忽热的怎么办

看剧咩
如果一开始对你就是忽冷忽热,那总是对你忽冷忽热可能是男友比较重视自己,就跟我一样,有空闲时间了才会关心别人,没空闲的时间的话,我眼里只有我自己,所以有种忽冷忽热的感觉。
如果是最近才开始对你忽冷忽热,那就有问题了,突然间的忽冷忽热就是一种变化的信号,你男票要么有事情瞒着你,要么是对你有了异心,所以有时候出于抱歉对你过度热情,有时候又出于厌烦你,从而冷落你。
解决方法是,开诚布公地谈一谈,有什么不能摊开来说的呢,他如果真的在乎你,就会解释他的行为并改善,毕竟以后你们可能要相伴终老的。倘若他不屑于跟你解释或者谈那么多,我觉得你有必要审视一下你们的关系了。
匿名用户
说明他不是很在意你,你看一下暂时不要理他,看一下他会不会对你好一点。有些男孩故意对女孩子忽冷忽热的。如果你不理他啦,他反而对你更好。
fkzhang
不能以此来断定人家是否在乎你。你总是想办法做什么给他带来好处,就是上策。上帝就是爱。更要关爱周围的人。关爱别人,助人为乐,参与公益,善行积福。你被周围人看为优秀,能够改善人生。
正面思想,积极心态,端正行为,带来好处。
上帝为你关闭一扇门,必定为你打开另外一扇门。就算自己吃亏,也必定有得着好处的时候。善有善报。
yunhe1950
男朋友对你忽冷忽热,可能是性格所致,他骨子里可能是自尊心比较强的那种吧,只要你自己是能够感受到他用心的,那就没事了。我男朋友就属于那种傲娇型的,但他对我是真的很好,就今年生日是送的乐维斯给我的,我就从未觉得说他不爱我。
星空梦想

男人对你面忽冷忽热,记住三点,第一点不要频繁的去联系他。第二点就是千万不要胡思乱想。第三,分散自己的注意力,多培养自己的兴趣爱好。