歌词是“谁是我的新郎,我是谁的新娘”是什

cshna365
谁是我的新娘演唱: 衡越作词:崔凯作曲:杨震是谁敲开了我的门窗,是谁闯进了我的梦乡我心在飘荡情也迷茫,谁是我的新郎别在让我东张西望,别在让我天天猜想谁是我的新郎,我是你的新郎谁是我的新郎,我是你的新郎哎嘿嘿你快快来到我的身旁是谁为我穿上嫁妆,是谁伴我走进洞房谁是我的新郎,我是谁的新娘哎嘿嘿我是谁的新娘别在让我东张西望,别在让我天天猜想你是我的新郎,我是你的新郎我是你的新娘,你是我的新娘哎嘿嘿快快去见咱的爹娘扩展资料:《谁是我的新娘》这首歌曲是由衡越演唱的一首歌曲,歌曲的作词部分是由杨震完成的,歌曲的作词部分是由崔凯完成的,歌曲总时长是2分19秒,歌曲的发行时间是2006-04-20,歌曲收录在专辑《咱家衡越》之中。《谁是我的新娘》这首歌曲曾作为中央电视台电视连续剧《乡村爱情》第一部、第二部、第三部的主题曲。《谁是我的新娘》这首歌曲也被歌手刘晓演唱过,歌曲收录在专辑《再唱东北风》之中,歌曲发行时间是2009年4月3日。
沐霖情感理疗阁

歌词是谁是我的新郎,我是谁的新娘?这首歌的歌词应该叫新娘,因为我曾经听过这首歌,也曾经学唱过,刚开始的蛇就来句娘子啊哈,接着下去就是好想唱情歌,这首歌早在几年前确实唱红大江南北,因为,唱出了很多,又练就了你的心声,这这首歌词里面无不透露出,热恋中的男女对爱被爱的渴望,这首歌我觉得最经典的部分,那就是从开始那时候的那几句,因为上面的歌词写的确实太过于动听了,不信你可以直接上百度去搜索一下,因为上面的歌词都会有,如果你在上面找不到的话,你可以直接在酷狗音乐网里面,它上面也会有显示歌词的,如果这两者都找不到,你可以用QQ音乐来搜索,我相信也是有的
苦苦的挣扎9797
《谁是我的新娘》是衡越演唱歌曲,出自《咱家衡越》专辑。该歌曲曾作为电视连续剧《乡村爱情》的主题曲。
是谁敲开了我的门窗
是谁闯进了我的梦乡

我心在飘荡,情也迷茫
谁是我的新郎
别再让我东张西望
别再让我天天猜想
谁是我的新郎
(合声)我是你的新郎
谁是我的新郎
(合声)我是你的新郎
哎嗨...你快快来到我的身旁
是谁为我穿上嫁妆
是谁伴我走进洞房
谁是我的新郎
我是谁的新娘
哎嗨...我是谁的新娘
别再让我东张西望
别再让我天天猜想
你是我的新郎
(合)我是你的新郎
我是你的新娘
(合)你是我的新娘
哎嗨...快快去见咱的爹娘