什么牌子的电动车比较好啊?

什么牌子的电动车比较好啊?... 什么牌子的电动车比较好啊? 展开
阿祖聊社会

哪个品牌的电动车是最好的?

冠和谢玉宸
买电动车从实际来说关键看你买的电动车上安装的是什么电池了,电池直接影响到电动车的寿命,控制器和电机所有的车差不多。我的是欧派电动车这个牌子的,去年7月份买的,是我爸爸送给我的上班礼物,我觉得很不错,感觉欧派电动车除了质量好之外,售后也很不错的,楼主可以根据自己的需求去了解一下。
盖健魏河
广告做的少!价格又不便宜的就是质量好的,欧派就过的去,就是贵点!新日雅迪的质量都在电视上!
帖琼茹良畴
说实话,雅马哈的车质量最好,人家不做广告。你好网上查询的话,肯定是立马第一,因为那个排行榜是按照销售量排名的,雅马哈的质量好,价格也贵,所以买的人少!雅马哈的电池都是进口品牌,(海宝和松下电池)电池你可以网上查询,绝对是最好的
阿元兆奇正
各个地方知名度不一样,像在我们这儿,捷马的电动车比较好,不全因为质量好,而是服务好。