最近那些游戏比较火?

峤熠Kxvv

王者荣耀、英雄联盟、dnf等。

王者荣耀:

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了一百零六位英雄,不定期会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。

每个英雄都有3个或4个主动攻击技能,(部分英雄拥有两个形态,拥有个6技能)、1~3个被动技能和0~4个装备技能(不可叠加),一些装备也会有各自独有的被动技能(装备被动技能是唯一被动时不能叠加)。

每个英雄最多可以穿戴六件装备(无限乱斗除外),在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、已经购买的英雄、使用体验卡和亲密度共享的英雄参加战斗。

英雄联盟:

市场流量份额26.42%。说到英雄联盟我就来精神了,毕竟这款游戏陪伴了我整个青春时代,一款火了将近十年的游戏,第一名果然是它。

大家可以看这个市场流量份额,就算是第二名的堡垒之夜加上第三名的守望先锋都比不过英雄联盟。有很多小伙伴们经常说英雄联盟快要凉了,可是直到现在也没见到它凉。

dnf:

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变。

并拥有共500多种装备道具。每个人物有13个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,20人团队合作,8人团队合作,同样也可以进行4对4的PK。

HZ81946995710521bd
要说最火的游戏 莫过于吃鸡了,不过我觉得胆小的以及那种大地图不适应的人不要去接触,因为这个游戏 分单排和多排 最多4个人包括你是队友其他人都是敌人,说的不好 心脏不好的人不要玩这个游戏 各种打黑枪 吓都能吓死
千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
不玩游戏都知道名字的游戏肯定是特别火的,比如王者荣耀,刺激战场,明日之后,楚留香,逆水寒等等,你觉得呢?
yuanliao1x

不知道你说的是什么类型的 手游么 最近应该是明日之后、王者荣耀、贪婪洞窟2和相关的吃鸡游戏了

端游的话就了不起的修仙模拟器网页链接、刀塔自走棋、嗜血印、光明记忆、波西亚时光、生化危机2重制版,还有没有出的鬼泣5、只狼、地铁离去这些都不错的

我还好a你呢a
腾讯:王者、刺激战场。。。
网易:荒野行动、终结者、第五人格、明日之后。。