想找个称心如意的对象这么难啊!我97的,是我们葫芦岛的姑娘少么。。

btoc1
小伙长得挺精神的,做什么工作呢?上什么学历?其实男生重点不在样貌,样貌过得去就可以,相比之下更重要的是才华和未来的潜力。男生吸引女孩的品质主要是真诚、幽默、坚持,积极进取,你要有责任心,不要大男子主义,要懂得包容,这样即便你还没有很多钱,相信你的女友一定愿意陪你一起开创未来!这年纪并不大,相比恋爱更重要的还是学习充电,社会中的工作也是一种学习,要多投入。
追问
我是一名室内设计师,工作在老家算中等收入吧。要说性格嘛,每个人都有脾气,我就是想找个对彼此都好的人
追答
工作和专业也挺好的,加油干吧小伙子