刺客信条起源开始游戏,加载一会后黑屏

打开游戏正常,能正常进入,然后点开始游戏,加载一会就黑屏了,然后就不好使了。不是电脑黑,是游戏内黑,如果打开帧数得话,还能看得见帧数。或者有没有人能告诉我怎么检查游戏完整... 打开游戏正常,能正常进入,然后点开始游戏,加载一会就黑屏了,然后就不好使了。
不是电脑黑,是游戏内黑,如果打开帧数得话,还能看得见帧数。
或者有没有人能告诉我怎么检查游戏完整性啊
栉风沐雨034
导致游戏出现黑屏的重要原因有电脑配置太低、电脑安装有第三方插件以及游戏客户端缺少补丁所造成的。
解决办法如下:
按游戏所需要的电脑最低配置和推荐配置执行。玩家需要首先确保自己的电脑具备玩该游戏所需要的最低配置要求,若想流畅运行则须达到推荐配置的要求。
卸载第三方插件,从控制面版中把多余的控件、插件等程序全部卸载。
下载最新版本的游戏客户端程序。可以直接到游戏网站,从其主页选择相应的方式来下载最新版本的游戏客户端程序。
更新显卡驱动程序:可以使用“相关智能升级驱动软件”来实现更新显卡驱动程序,一键做到下载安装,使显卡驱动升级到最新版。
电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。