求甜宠无虐的言情小说

书荒书荒!!!求一些甜宠的!无虐的!好看的!小说,谢谢了... 书荒书荒!!!求一些甜宠的!无虐的!好看的!小说,谢谢了 展开
我文者琴书之M
《幸得相逢未嫁时》十分水到渠成的赶脚。男主与女主是师兄妹。男主是很钟情女主的,两个人在一起很亲昵,很幸福。
《白粥情事》也是,听名字就知道是吧。日久生情,很平淡的感情,但也很感动
《执子之手将子拖走》主要是语言特别搞笑。女主穿越到架空时代为自保伪装成小呆子一枚,却阴差阳错挖到许多秘密。文笔不错,女主特别乐观,很讨喜哦。
《妃要逃跑:皇上我不好吃》我真的通篇都是笑着看完的~~
小小的书虫米
《靳爷的小乖乖又凶残了》女主黑暗,男主偏执,这本书有点科幻,反正是男强女强,联手虐渣撒狗粮。这本书看的时候要小心,男女主有点变态,但是感觉超棒,男女主甜的时候能溺死你。
《抱歉我拿的是女主剧本》,男主总裁娱乐公司boss,女主模特,这本书感觉有点励志,,很多都想不到,被作者写出来有点淋漓尽致,特别能勾动读者心弦。故事内容曲折,跌宕起伏。
《今天也没变成玩偶呢》女主开始了做游戏,还得了一个男主。故事情节很新颖,作者文笔流畅细腻,脑洞大开,很有趣,很不错的一本书。
《我在民政局摇到了世界首富》
《中了偏执霍爷的迷魂计》
我超喜欢这几本,而且“15号书庄”基本都有全集了,你希望你喜欢