买了台二手车!保险到期了!要过户,我该怎么买保险呢?

现在买也不是我自己的名字!我是否可以买几个月的先顶下!等过护到我名下我在买自己的!... 现在买也不是我自己的名字!我是否可以买几个月的先顶下!等过护到我名下我在买自己的! 展开
ylj9805
车子要过户的话,必须先买交强险。如果没有买的话,是过不了户的。
你可以先买保险,被保险人写你的名字就可以了。
等过完户再到保险公司做批改,将车主改成你的名字。同时批改车牌。
批改时只要提供身份证复印件和新的行驶证复印件,二手车交易发票就OK了。
夏丰稼稼耕6
没关系,被保险人跟行驶证车主可以不一致的,你可以用你做被保险人,行驶证上是谁就用谁做行驶证车主,过户后再到保险公司批改。