电脑我分区,把C盘分了!现在C盘没空间了?该怎么办?能恢复吗?

中兵勘察海外部

如果你机器还能运行,还win10,那么你看管理,找磁盘管理,然后你几可以在c:后面的分区切出空间,然后把它和c:合并
如果未见功能,那么找硬盘编辑软件,比如DiskGenius来做这个事。而且还能找会被错误删除、格式化的分区。
mryzl0000
是不是可以这样理解,你分区后发现c盘没空间了?但是能正常用,又想给c盘多点空间,!
追问
对,现在C盘没空间了!
追答
可以恢复,用优盘做个大白菜启动,用分区工具把想分给c盘的空间删掉,做成空闲状态,然后调整c盘空间大小。开机如果不能进系统,用大白菜重新写下引导就可以了