成语接龙20个最简单

吃美食天下
胸有成竹 -> 竹报平安 -> 安富尊荣 -> 荣华富贵 -> 贵而贱目 -> 目无余子 -> 子虚乌有 -> 有目共睹 -> 睹物思人 -> 人中骐骥 ->
骥子龙文 -> 文质彬彬 -> 彬彬有礼 -> 礼贤下士 -> 士饱马腾 -> 腾云驾雾 -> 雾里看花 -> 花言巧语 -> 语重心长 -> 长此以往 ->
往返徒劳 -> 劳而无功 -> 功成不居 -> 居官守法 -> 法外施仁 -> 仁浆义粟 -> 粟红贯朽 -> 朽木死灰 -> 灰飞烟灭 -> 灭绝人性 ->
百度网友2bb0750
K,义马亲身育马轻身