我想要电脑配置高点,这个电脑配置怎么样?是不是很低啊 该怎么配 请大神指点。谢谢!!!

哪位大神帮我看一下我这个电脑配置是不是很垃圾啊!我想提高性能,哪位大神帮我看看推荐一套高配置的清单谢谢了。... 哪位大神帮我看一下 我这个电脑配置是不是很垃圾啊! 我想提高性能, 哪位大神帮我看看 推荐一套高配置的清单 谢谢 了。 展开
穆源朗
整体配置中低、显卡还是CPU自带核显,看什么用途、多少预算,是升级还是重新装一台,重新装的话硬盘可以留,现在8代酷睿I3 8100+H310主板+8G DDR4 2400内存+GTX1050TI显卡主机3300左右。
追问
我主要是想运行各大网络大型游戏  和开直播  你说的这个配置可以吗?
追答
开什么游戏的直播?如果LOL之类的上面CPU换I5 8400,如果吃鸡之类上面的CPU换I5 8400或I7 8700,内存16G,显卡GTX1060、1070TI等。