急求一本言情小说的书名

具体说什么我也记不清楚了,好像就是说一个总裁和一个女的,然后这个女的有了这个总裁的小孩,这个小孩很聪明很聪明的,那个女的不愿意去找那个总裁,然后这个小男孩就自己去找了那个... 具体说什么我也记不清楚了,好像就是说一个总裁和一个女的,然后这个女的有了这个总裁的小孩,这个小孩很聪明很聪明的,那个女的不愿意去找那个总裁,然后这个小男孩就自己去找了那个总裁,后来见到了那个总裁,然后那个总裁就去找那个小男孩的妈了,后来那个女的一开始不愿意,后来慢慢就接受了......
我就记得那个小男孩很聪明很聪明的,他自己躲过公司的保安系统,然后找到总裁办公室的,如果哪位亲知道的话拜托告诉我好不好啊,谢谢啦......
高分求哦....
东方水絮
你说的应该是羽昕写的《丝丝扣情》吧,男主角的名字叫乔尔 罗克斯,女主角叫杜思思,他们的儿子叫杜云浩是一个非常聪明的小孩。应该是你要找的吧。
宝儿boadanc
应该是《丝丝扣情》

真搞不懂儿子在算计什么,陪他这天才儿童远赴美国读哈佛也就罢了,干啥要她进比登天还难的赛斯财团不可?用尽关系挤破头的结果,是沦为公司福利之一——菲佣,每天泡咖啡、洗车、作杂事,还得兼家教,可恶!她绝对要越级上报,炸得那狗屎总裁满头包,没想到惨遭炮轰的男人不但没生气,还拔擢她为——总裁夫人?!怪怪,他的声音好熟悉,彷佛似曾相似,皮椅渐渐转过来,椅背后的「藏镜人」现身,天!她当年误「钓」的男人是全球首富?终于明白儿子的「用心良苦」……

男主角乔尔·罗克斯

女主角杜丝丝(西西)

情节分类未婚生子,豪门世家,异国奇缘,

时代背景现代,

故事地点美国,波士顿,赛斯财团
筱琦儿
我也看过,貌似是《总裁生麽生么吧
对不起,好像忘了
匿名用户
丝丝扣情
作者:羽昕