一个男上司用这种眼神看我是什么意思?

我的男领导他每次在跟同事讲话时我在旁边他都会看我一眼,路过我和他都会看上一眼,今天,他跟我们主管俩有说有笑的时候突然眼神跳过笑着看了我一眼,可是我们平常都不说话,私底下也... 我的男领导他每次在跟同事讲话时我在旁边他都会看我一眼,路过我和他都会看上一眼,今天,他跟我们主管俩有说有笑的时候突然眼神跳过笑着看了我一眼,可是我们平常都不说话,私底下也没聊,他看我的眼神一直以来都好温柔 安静 暧昧
他到底想表达什么呢??
补充一点
他未婚 还是单身
水绘文人
不外乎以下理由:
1 你才华出众业绩突出,他一直在关注你!(工作因素)
2 他性格内敛,尽管已经喜欢上你,但是一时不想说出口!(感情因素)
追问
第二个可能性比较大
因为我不是什么优秀的人
也没什么业绩
只是一个很小很小的员工
还有就是他并不是很内敛
他是那种工作上很认真
私底下比较玩得来的那种
就是公私分明
人比较成熟、温柔、脾气也很好、就是遇到不顺心的事情会有一点急燥。
我觉得他看我的眼神已经给了我回应,肯定也感觉到了我喜欢他,但从来不主动,有时候还会对我视而不见
我对他的性格大部分我都理解了
就是理解不了他对我是什么意思什么感觉?
百度网友eabc6ae
传说中的潜规则。
飞翔的星星d
看来你也不简单!
追问
什么意思?
说来听听???
追答
你懂的