女朋友生气了,不知道原因该怎么办?

alwayslse
1、女朋友生气不理你了,你不能赌气也不理她,这个时候一定要哄,可以给他讲笑话逗他开心,可以表达对她的真心,你不理她,她的心会变冷。

  从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情,我都会做得到,对你讲的每一句话,都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会在第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里,只有你!

  2、吵架了,女朋友骂你,说你,一定不要还嘴。她会说你,是因为在乎你,如果不在乎,她连多看你一眼都不想,所以一定不要跟他吵。可以买些她平时喜欢的小礼品给她惊喜,她一定不会再跟你计较,会感动。

  女人都是感性动物,刀子嘴豆腐心,其实她的心里是非常关心你的,可是说出的话却往往不是那么动听,这个时候你不要跟它计较,应该多理解她,她所做的也都是为了你着想,她是最关心你的人,如果换做一个陌生人,她才不会生气呢,关她什么事,因为你是她最在乎的人,她才会如此心急。

  3、女朋友生气叫你走,这个时候千万不能一走了之。女人是常口是心非的,她让你走,其实是气话,你该安静的陪在她身边,直到她消气为止,你可以表示一下你的心,打扫一下房间,给女朋友洗洗衣服,相信她一定不能再生气。

  女朋友发脾气了,作为男人千万不要丢下女朋友,自己一个人走,如果这样她真的会伤心死的,女人说的话都说口是心非的,她说你给我走,其实意思是,你千万不要走,赶快来哄我。她说,我不想跟你说话,其实意思是快来讲个笑话逗我笑。男人要懂得倾听女人的内心语言。
百度网友1bf86ab

不要管原因,先道歉,就说自己错了,哄她,骗她,让她开心,就这样。不要问为什么,世上没这么多为什么……

其实女人很多时候不能用男人的思维逻辑去理解的,她如果生气了,重要的也许不是为什么,而是你怎么做。

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

如果你惹女朋友生气了,一定要找到她当面认错。

你应该站在一个女生的角度上思考,其实大多数女生都很好哄,女孩子们生气的本质是因为在乎你,想要的也是你的爱,那么你所要做的就是表现出对女朋友的关心和爱。

在恋爱中的女孩子是最单纯也是最复杂的。单纯在于她在乎的只有你,只希望得到你的爱,复杂在于如果你某时没在意她的感受她就会各种胡思乱想然后在某刻就可能爆发、和你生气。这,就是恋爱中的女孩。

可能有时候会觉得女朋友为什么总是不讲道理,你觉得好好工作好好赚钱也是为了她啊,有时候玩玩游戏放松一下为啥也会生气,甚至哪天莫名其妙的就生气了。但哪个人不希望是每天开心快乐呢,她为啥没事找事跟你生气?解铃还须系铃人,你才是根因。

女生天生就有很多和男生不一样的想法,她们请感细腻,对于自己在乎的人即使有一丝丝不一样东西从她们眼皮底下经过都会被注意到。并且那种敏锐度只会发生在她们爱的那个人身上。如果她还跟你生气说明她很在乎你。

现在的女朋友就应该哄着,宠着,少让她们生气你也会体会到另一番幸福。
百度网友f1405e6
1、你知道了女朋友为什么生气过后,如果是因为你不对,一定要道歉,首先得把态度摆端正,没有人会无缘无故生气得,你可以给你女朋友打电话,如果她还在闹脾气不接电话,你可以给她发短信,记住一定要好好说,一般情况下,只要你愿意认错,妹子都会原谅你的。
2、如果你知道原因过后,觉得不全是因为你的错,妹子也有错,那么此时你就该拿出男人的包容心了,怎么说人家是一个弱女子,你一个大男人让着她也是应该的啊,也给人家道个歉,然后趁大家心情都很好的时候,再提出来说,xxx,你上次哪里也有不对额,以后不要这样了。我想大多数妹子都会虚心接受然后改正的啦。
3、知道是什么原因让妹子不高兴,那么这里就需要所以男同胞长个心眼了,如果你想好好跟你的女朋友在一起,两个人的性格就要互相磨合,不然怎么说相爱容易相处难呢,如果你愿意为你的女朋友改变,她心里也会感激你,也愿意为你而改变的,那样才能让你们的爱情更加长久。
4、两个人在一起,需要的是相互包容,相互理解,每次吵架都是在解决你们两之间的问题,如果你想跟她过一辈子,就不要在吵架中说一些很过分很伤人的话,你在墙上钉了钉子,在拔下它也会留下痕迹的,所以,不要因为一时冲动而说出一些话。
5、在事后,两个人在处理好问题之后,可以好好的交流,让大家在以后的相处过程中能够注意到这些问题,并且可以协商一些事情,比如说下次再快要争吵起来的事后,可以先冷静几分钟,大家情绪稳定了再继续说,或者,女生可以什么都不说主动抱抱男生,没有谁会跟一个在你怀抱的人吵架的。
诗海明月

老婆也生气了,怕了吧?找了一点资料,供你参考. 在恋爱中,我们总会遇到很多难题。不知道怎么追女孩,不知道生气了怎么哄。 哄女朋友要掌握她生气背后的动机 很多女性生气有时候并不是真的生气,她的动机其实就是想要你主动去关心她,从而让她有安全感。其实她生气的时候,只要不与她争逢相对就不会有很大问题啦。

有时女生耍脾气不是任性,不是不讲道理,只是想听男人说几句温暖的话,切实感受到自己是被爱的,被在乎的。这样的姑娘往往都是缺乏安全感的,她发脾气往往是因为想要引起男朋友的重视。有时候女朋友发脾气的目的,其实就是为了让你哄她啊。
所以,当你了解了生气心理后,哄她就很容易了。