感情继续还是结束,我该怎么办?

和她四个月了,虽然时间不长,但是感情很深,她把自己曾经的伤害倾诉给我,把未来的希望托付给我,可我们都还是高三的学生,每天要过很累的生活,我们俩家住得很近,双方父母知道因为... 和她四个月了,
虽然时间不长,但是感情很深,
她把自己曾经的伤害倾诉给我,
把未来的希望托付给我,
可我们都还是高三的学生,
每天要过很累的生活,
我们俩家住得很近,双方父母知道因为我们俩成绩都还好,家里条件也都不错,
在外人看来应该是很般配的一对,
她对人很温柔,而我也还算优秀,
但是还是年纪轻轻,感情的事拿捏不住,
因为学习,有时候会让她觉得对她不够关心,
可是最近的学习确实很紧,
我语重心长的和她谈了,希望要看远一点,一起好好学习,
两个人在一起说的时候还彼此很坚定,
可我对她一直很百依百顺,疼得像自己的孩子,
她也越来越对我孩子气,不容许我有一丝的强硬,
可是就在商量好要静心学习的第二天,
她又埋怨我,
在教室,
我狠狠地训了她一顿,她说要分手,结果我们又吵了一架,
她是个特别在乎面子的人,
特别特别怕别人的想法,
所以怪我,甚至说是恨我,
现在,虽然每天都能看见,
却一句话也不说,
可是还是有感情,还是很深,
但是这个结貌似再也打不开了,
我觉得是有缘无分吧。

其实我们努力在一起很有未来,
但是也许真的太小,
可是又怎么放下一段感情,
迷茫,伤心。
现在她还是很恼火,
对我满是怨恨吧,
她很坚持分手,我也同意,
可这样一直挂着怨艾每天彼此看到,
是我最不想的结果,
我应该怎么分手,分手后又应该怎么做呢。

最近没和她说话,我以为就这样分了,
可是她又找我,告诉我她很难受,我和她说了很多以前的东西,
她当时有些感动吧,说要和好,并且给我提了一大堆要求,
我想了想,心也软,就答应了。
可是她又跟我说她只是想做我的情人,不想要名分,
这让我很是苦恼,
说实话,我真舍不得分,可是我又不想和她胡闹,我想静下心来学习,
我究竟该怎么抉择呢。
人生伯伯
高三而已,学习重要。把对她的那份感情化为学习的动力。跟她在一起,不是你们现在最重要的事
onepig2010
是时候定位两个人的关系了,要知道是你想要的吗?两个人不吵不闹可以过,大吵大闹,还是彼此分不开,那是因为习惯了!如果说抱着找心灵寄托的想法谈所谓的恋爱,倒不如趁早放手,长痛不如短痛!
爱吃糖的甜甜
放到高考之后再谈,这么紧张的学习,他不会有别的男朋友的
高考之后有一个很长的假期,充分利用那段时间

现在的你,要安心学习,对自己负责,对父母负责,懂?
小院草原养养b
建议你还是把事情谈开!值得追求的去追求!不值得的你看着办咯!爱情是感觉的
JERRYVANESS
你们还很年青.加油阿.喜欢就忍忍.反正早晚要分的我觉得你们.因为你们太年青.