感情继续还是结束,我该怎么办?

和她四个月了,虽然时间不长,但是感情很深,她把自己曾经的伤害倾诉给我,把未来的希望托付给我,可我们都还是高三的学生,每天要过很累的生活,我们俩家住得很近,双方父母知道因为... 和她四个月了,
虽然时间不长,但是感情很深,
她把自己曾经的伤害倾诉给我,
把未来的希望托付给我,
可我们都还是高三的学生,
每天要过很累的生活,
我们俩家住得很近,双方父母知道因为我们俩成绩都还好,家里条件也都不错,
在外人看来应该是很般配的一对,
她对人很温柔,而我也还算优秀,
但是还是年纪轻轻,感情的事拿捏不住,
因为学习,有时候会让她觉得对她不够关心,
可是最近的学习确实很紧,
我语重心长的和她谈了,希望要看远一点,一起好好学习,
两个人在一起说的时候还彼此很坚定,
可我对她一直很百依百顺,疼得像自己的孩子,
她也越来越对我孩子气,不容许我有一丝的强硬,
可是就在商量好要静心学习的第二天,
她又埋怨我,
在教室,
我狠狠地训了她一顿,她说要分手,结果我们又吵了一架,
她是个特别在乎面子的人,
特别特别怕别人的想法,
所以怪我,甚至说是恨我,
现在,虽然每天都能看见,
却一句话也不说,
可是还是有感情,还是很深,
但是这个结貌似再也打不开了,
我觉得是有缘无分吧。

其实我们努力在一起很有未来,
但是也许真的太小,
可是又怎么放下一段感情,
迷茫,伤心。
现在她还是很恼火,
对我满是怨恨吧,
她很坚持分手,我也同意,
可这样一直挂着怨艾每天彼此看到,
是我最不想的结果,
我应该怎么分手,分手后又应该怎么做呢。

最近没和她说话,我以为就这样分了,
可是她又找我,告诉我她很难受,我和她说了很多以前的东西,
她当时有些感动吧,说要和好,并且给我提了一大堆要求,
我想了想,心也软,就答应了。
可是她又跟我说她只是想做我的情人,不想要名分,
这让我很是苦恼,
说实话,我真舍不得分,可是我又不想和她胡闹,我想静下心来学习,
我究竟该怎么抉择呢。
luoning33
既然是很般配的一对就要好好珍惜,不是他不懂而是你不懂。在我看来她是很敏感的女人,同样女人再优秀但在男人面前也只是需要撒娇任性孩子气。因为她觉得她就像个小孩需要你来爱和呵护。所以她也说出只做你情人的那种说法,你也不要认为她这种做法是水性扬花。
另外既然你在读高三,那确实是很辛苦的,既然在这个时候恋爱确实有些不合适,而且你们又是优等生,所以希望不要因为这个感情问题影响你们的学习。

有时候女人就是这样喜欢口是心非,何况她还是个学生。当然没有像以后的,做情人就是先谈恋爱,等大学毕业看你们以后的工作和缘分是否能在一起,以后的事业要以后才知道,先把握现在把她抓住,以后时间长了就分不开了,然以后她就嫁给你了。
坐家一辉
话说得多不一定有用。我给lz几点建议。
1,以静制动。先冷落她几天。什么也别去解释。
2.对待女人要霸气和温柔结合,一味温柔会宠坏,一味霸气是大男子。都是要不得的。
3.女人说分手,只要没有第三者,其意思都是要你挽留。所以冷落几天后,叫她出来,单独谈谈。她受过伤害,所以担心你们的爱会淡去,所以你要好好地抱抱她,叫她宝贝,然后给与承诺!!!不管你能不能实现承诺,给她。未来的事不可预料。
4.你能考虑到读书为重是好的。大学了就轻松多了,可以好好享受感情。所以苦一段时间,换取长久的幸福。这点也是你要向她强调的。

最后,,不管拿分不拿分,祝愿你拥有一个美好的感情!!!!学生时代的恋爱是最纯洁的!!!!!!!!!!!
男人先生
兄弟 你比我好多了,至少你还年轻,外面的花花草草还在等着你呢,我认为在没有权利去爱的时候不要让自己爱,那样你会很痛苦,在你做不了主的时候,你会很迷茫。所以等自己什么都能安排的时候在去给别人爱,要是缘分来了,你还是不稳定的话那就好好的爱,爱的惊天动地,鬼哭神嚎,不过为了女人放弃自己的世界还真没几个人能做到,说跑题了,总之你要想和她好,现在先冷她几天,然后在和他温柔的聊聊,然后就等结果吧,你们还小,太多的不确定。所以这个如果不和陪你走完这一辈子,她也只不过是你生命感情中最早的过客。都说男人 花心,可谁知道花心的背后不是伤心呢
qupeng77521
傻孩子呵呵~怎么和你说呢~你们这大的感情也许是你一辈子只能体验一次的那种感觉,如果你到了24。5岁就没这种感觉了~所以呢能珍惜就要珍惜。如果不能,那么分手后要保持一种平常心态,伤心是难免的,可是你不经历这些你就不会张大,即使现在她生你气和你分手了,或是最坏的打算他不理你了,那么你就只能靠时间这种慢性制根的药的,不要说你也许这一辈子只爱她一个人,再过1。2年你就会发现你还是你,她还是她呵呵,有些挺不懂我的话吧?教你个我经常用的办法,当自己伤心的时候抬头看看天空,天还是蓝的,云也还是那些云,你并没有改边,想要流出的眼泪也就那样流不出来了。你要的是慢慢张大,呵呵。当你到我这年纪的时候你就会明白很多事了。
复活天蝎
推荐你看一部小说(课余时间)
名字叫做《亲爱的,我要怎样爱你》

这个故事讲述的是一个男人为了自己对一个女人的承诺辛苦半生的故事
他的情况有可能会成为你以后的状况
虽不尽相同但也有些许雷同之处

其实高中生在一起到了大学多数都会分开
时间、距离等等因素

因为学习压力现在分手未必不是好事
男人要包容女人没错
但是不能娇纵
希望你以后可以稍微能够借鉴到上面的话

现在你们虽然是分手了
可是无论在学校或者回家都是不可能见不到的吧
相见必无语 尴尬是在所难免的
尤其是对她而言
她爱面子的个性告诉她你对她的批评(尤其是在教室当那么多人面)让她很没面子,下不来台
既然已经这样了
我觉得干脆最近你就别跟她说话了
当然见面的礼貌还是要有的
毕竟要保持男人的风度嘛
至于她理不理你不用管
让她冷静几天再跟她好好谈一次

谈的时候首先要承认你自己的错误(教室里的事)
让她消消气
然后把你的观点一一阐述给她
至于说她能不能接受就不是你我所能预料的了

希望你能圆满的解决此事
祝幸福、学业有成

补答:
可以看出她跟你一样放不下这段感情
当时的气已经消了
我希望你能真正做到顺其自然
理由有二
一、学业为重,感情问题可暂放
二、在我认识的朋友里
除非两人均为考上大学抑或均考上同所大学才会继续在一起
如一人上一人落抑或在不同大学,那么成功率在我认识的人里是0
在跟她的感情上我觉得你不必放太多心思在上面
就算你们以后真的会在一起,结婚生子
你还要考虑到养家糊口这件大事啊
现在的社会
虽然现在很多单位打出看经验不看学历的旗号
但是在面试的时候经验是虚无缥缈的
只有学历才是硬道理啊~

综上所述
努力学习、事业成功才是爱情的基础啊!