华为手机怎么加快网速

华为手机怎么加快网速... 华为手机怎么加快网速 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
打开手机管家,选择合适的省电模式。

清理后台运行的联网应用程序。
关闭上网慢的应用后重新打开。
关闭移动数据后重新打开或重启手机后再试。
进入设置 > 更多 > 移动网络 > 接入点名称 (APN),然后点击 > 重置为默认设置 将 APN 重置为默认 APN。
百度网友1290191

下面这个方法可以加快WiFi网速

  1. 打开手机的设置,无线和网络

  2. 找到已连接的网络,长按WiFi热点名称

  3. 出现修改网络的界面

  4. 然后勾选显示高级设置   在选择点击“IP设置”“静态”。

  5. 域名1改为180.76.76.76   域名2改为114.114.114.114,点击保存即可。方法建议谨慎使用。

娱乐唐老鸭

华为怎么设置网速最快,一个简单的设置,就能加快网速