痘印痘坑真的没法恢复成以前的样子了吗?

痘印痘坑真的没法恢复成以前的样子了吗?看到很多说激光可以恢复,又有人说激光恢复不了而且对皮肤伤害很大,如果可以恢复,为什么那么多明星脸上还有很多痘坑?他们怎么不做?... 痘印痘坑真的没法恢复成以前的样子了吗?看到很多说激光可以恢复,又有人说激光恢复不了而且对皮肤伤害很大,如果可以恢复,为什么那么多明星脸上还有很多痘坑?他们怎么不做? 展开
空城只有旧夢_
根据我的经验,毫不客气地说,很难恢复!可以通过适当的保养来淡化它,根据每个人的肤质不同,恢复的程度也不一样,虽然短期内效果不明显,不过坚持下来还是可观的。不要乱用那些宣称祛痘印的化学产品,真的很不靠谱!可以试着用芦荟胶或者维生素E涂抹患处,反正我是这么做的,起码没有副作用,对皮肤没有刺激性。
追问
我之前买了一盆芦荟,每天都切下来一块涂脸,但是好像没啥用
追答
主要是你当时出现痘印的时候没有立即采取措施,痘痕时间久了,现在修复起来可能会比较慢,不用太着急。直接用生芦荟也行,或用纯度更高的天然芦荟胶(液)来涂抹,价格稍贵一些,我大多买“完美”的,效果也还不错!再去药店买一些维生素E胶囊,用针开孔后涂抹患处,身边多数人表示很有用。