为什么越来越多的人讨厌鹿晗?

真听淘i

鹿晗好看是真,长得秀气是真,但是不够阳刚也是真。女生嘛,就是喜欢这种秀气的,看起来阳光温和攻击性不强,可以是邻居哥哥又可以是邻居弟弟,可以是帅气阳光的学长也可以是秀气可爱的学弟。有人说小鲜肉是女权主义的产物,好像也真是,跑偏了。说说对鹿晗的印象吧,不喜欢exo,欣赏不来那种帅气,也欣赏不来那种舞蹈(可能女生觉得青春活力吧)他们红的时候一个也不认识,以为鹿晗是吴亦凡的艺名,后来有几个回国发展才慢慢认识。

对鹿晗的印象是在跑男,那时候觉得这个傻狍子还挺可爱的,也耿直,五官长得也可以,比一般人好很多(但是不至于盛世美颜)反正那时候还挺喜欢他的,特地去看了他跳舞的视频,后来也没怎么关注了,发展得挺好的吧。但是最近,嗯,《择天记》,还没播之前就看到粉丝各路宣传,当时还蛮期待的,当时的海报也挺好看。后来,后来剧出来了,别人说鹿晗美啊,美过女主什么的,看海报的时候不觉得,看正片,看看妆容再看看和女主同框,再看看言行举止,嗯,确实美微笑脸舍友在宿舍一边看剧一边念叨“鹿晗好美啊?五官好好看?真的好像个女孩子?比剧里的女生都好看?为什么他不是个女的?好想帮他画个女生的妆就完美了?真的好漂亮啊?”。

颜控,也是演技控。我可以接受一个人颜值不行但是演技在线,但是不能接受一个人只有颜值而没有演技。所以鹿晗拍这个电视剧简直怨念。唱歌跳舞上综艺不好吗?非要跑到演艺圈凑热闹?没有实力不能不挑大梁吗?像之前演的配角大家接受度还比较好不能慢慢来吗?而且演的不好粉丝还不接受,路人不喜欢就说是黑粉,说什么比面瘫抠图好多了,我擦嘞,所以就是这点追求了?确实不是面瘫,但是不是面瘫就能演了吗?哈?即使他有努力,但是没有成果,照样很失望,因为认真努力的人很多并不止他一个。

萱依草Alice
鹿晗的粉丝还是依旧多,不要说星光大道早已为他铺就,成功的道路上总少不了坎坷苦痛,鹿晗也是凡人,他今日点点滴滴的辉煌是昨日无数不眠之夜的艰苦奋斗换来的,是旁人看不到的伤痛挫折与不屈不挠的努力铸就了他的勋章。
喜欢鹿晗,愿意守护鹿晗,是因为他的人品、他的修养、他的自律。出道以来,他一直谦虚有礼,对每个人都真诚以待,对工作认真负责,对朋友仗义友善,做公益不遗余力,默默承受诽谤与伤痛却以微笑示人。。也许这个世界这样的人并不少,但是作为一个至少目前如日中天的公众人物,如此阳光、积极向上、温润暖心而又内心强大、正能量满满的鹿晗他值得所有人呵护与善待。愿鹿晗笑口常开!

鹿哥就像他演过吴邪一样,水一样的男孩子,但别忘了在严酷的寒冬,没有形态的水也会变成最坚固寒冷的冰,他心存善念但不悲天圣母,他是最不适合经历这一切的普通人,但哪怕他曾深深绝望过他最后还是撑了下来,他给自己带上穷凶极恶的面具可他内心还是那个吴邪,希望所有人都好的天真,他一步步挣扎着成长,但是哪怕是沙海邪帝也不会用枪指向任何一个人的脑袋,在每一个拐点他都保有最后的良知,他珍惜每一个人,在身边的人生命受到威胁是他会放下一切奋不顾身的去帮助你的最好的吴邪,无人能取代,陌上人如玉,公子世无双。

每个人有每个人的自由,包括演员。所有的人都有恋爱的自由!你,我,他都是一样的,只是因为他的选择没有符和你的心意,你便这么说,真的好吗,每个人观点有不同,我这么说不是故意或者诚心和你吵请指是你的话未免有些过了!希望你以后尽量做到对待每个人都是平等的。不要问我你是谁啊?不要对我讲,你是谁啊?我只是一个普通人,如果你连善意的提醒你都听不下去,那就这不怪我说了,你大概是一个一意孤行的。