在温州拍好婚纱照需要注意什么

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。
1、提前选服装,你拍婚纱照的日子可能跟很多对新人一起拍,提前选服装可能保证能在拍摄当天有自己喜欢的服装。
2、套系别太多,一个字:累!
3、想皮肤看上去好点提前擦润肤乳,谁不想结婚照拍的美美的呢。
4、必备防虫防晒,特别是夏天拍外景,一定要准备好,花露水、防晒霜等等。
5、带上平底鞋和便服,便服找颜色深一点的,白色容易和婚纱混一块找不到了。
匿名用户
朋友在兰蔻拍的,在温州拍照选择自己喜欢的商家,在百度上看看拍照攻略会比较好