有哪些简单又好听的长笛曲子

艺考生一枚,才艺展示想吹长笛,求推荐一些曲目,简单一点,我现在的水平连《铃鼓舞》都吹不了。。。... 艺考生一枚,才艺展示想吹长笛,求推荐一些曲目,简单一点,我现在的水平连《铃鼓舞》都吹不了。。。 展开
快板老齐
比如:天鹅、圣母颂、还有一些小夜曲都挺好听的,也简单,听长笛大师们的MP3很悠扬动听,但是我们吹出来不是那么一回事,音色很难听又断断续续,达不到人家的效果,是因为我们还在初级阶段,据老师说没有个10年8年吹不出个像样的作品,艺无止境,耐住寂寞刻苦练习吧。
北洵A
嗯……潘神之笛很好听,也不算难(对我来说吧,本人学长笛四年),如果是初学就建议门德尔松的春之歌,有点技巧的话可以吹威尼斯主题变奏曲,大神的话也很推荐小精灵舞曲
hallo宝宝1
铃鼓舞是长笛四级曲子,炫耀一下,我学了3个月,早就会吹了,可以试一下黑人抬棺,比较简单,巴赫的3大调奏鸣曲也可以试一下,不过有可能会有一点点难。还有,三级曲子轻声细语,教父里的,也非常简单,我两天就会吹了,可以试一下,本人觉得非常好听
方片儿123
我有很多谱子,您需要么?