淘宝店铺没流量,没访客怎么办?

龙蜀日记

孤单的王炸

大头儿子or3Ai
我想告诉同行或者即将成为同行的店主说一句:所有的成功都源于努力以及机遇,不要想着什么都不做店铺的销量就能够上来

①首先我这个店铺是在2021年3月正式开始做的,刚开始的话前期还是咨询了很多同做淘宝拼多多店铺的朋友,了解了很多,觉得自己可以做才开始的,否则盲目进入只会亏本

②关于我现在这个店铺我是自己买的淘宝店铺,投资还挺大的。最初尝试自己给自己的店铺设计主页、产品结构以及店铺标签等等,但是理想很丰满,现实很骨感。虽然我的号粉丝量很大,但是上新产品后的销量却不大

③于是在经过了长达一个月的亏本销售后,我听从了朋友的建议找到了当地的运营商,拜托专业团队帮我运营

④其实刚开始我自己也是半信半疑,但是毕竟是朋友介绍,后来到了当地的运营公司后,说是没有效果可以全额退款,于是就还比较放心的签了两个月的合同

⑤刚开始签订合同的第一个月末,销量气色了很多,到第二个月末的时候已经好了特别多,基本上从合作前期的每天销量基本只有10单左右,到现在基本有两百到三百单左右了
老谭酸菜的酸菜
新店肯定是这样的,一开始不要急于做转化,可以先做浏览和收藏加购
吕彤553b8

我的店也是啊,愁呢,去年开始就没有什么流量了,这是我店铺,有高手帮忙指导吗?淘宝店铺