什么是亲情,友情,爱情

百度网友4f4e334

亲情:血肉相连的一种关系,亲情的成员之间都有某种性格上的共性。
爱情:两个完全没有任何血缘关系的人,相互吸引,而产生弥留的眷恋。
友情:没有任何血缘关系,往往会从一个局外人的角度去看待你,帮助你的人。和你的个性也许大不相同,但是却和你依然有着共性。

爱情最终的演变会成为亲情,而爱情的开始往往会是友情。亲人之间,同时参杂着爱情和友情,父母对子女的爱,子女对父母的尊敬,父母之间的爱。
可以说,这是一个相当伟大的演变过程。
飘然且舒适灬柠檬h
亲情亲情就是亲人之间的感情,父母和孩子之间的感情,兄弟姐妹之间的感情这些都是亲情。亲情是跟你有很亲密关系的,不管发生什么事都不会改变的人 .亲情需要彼此精心呵护,,懂得相互宽容与理解;作为至亲,一方有难八方支援... ...这些都能珍惜和保持亲情!但是有时候一家人会吵架,但不要紧,因为亲情存在,那一点小风浪是不会打击到一家人的亲情.亲情有时候很无奈,不能选择你的父亲或是母亲,但父母永远是最爱自己的儿女的. 友情友情,友谊的同义词。它是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生。只有拥有真正朋友的人,才能感受到它真正的美好之处。友情,它是一种只有付出了同样一份这样的东西,才可以得到这种东西。它和亲情、爱情一样,是一种抽象的、令人捉摸不透的东西。没有人能说清楚,友情到底是一种什么东西。那它到底是什么东西呢?你只有付出关爱,付出真诚才能得到的东西。想知道它到底是什么东西吗?那你只有自己去亲身体验了!友情,它到底是什么?他只是一种感情,一种收获。如果你还没明白的话,那我也没招了。你找一个你刚认识的人,你不了解他/她,他/她也不了解你的人,用一份真诚、一份关爱来对他/她。也许过几天,你就会知道友情是什么了。 爱情爱情(狭义):男女之间相互爱恋的感情爱情(广义):人与人之间相互爱恋的感情(即包括同性恋)你要是连伤心都没有了,麻木了。那你是已经三空了要是连自己也到了忘我的境界那你就是 “四大皆空”了但是你也如不了空门,因为你这些情感都麻木了又怎么能爱我佛呢?空即是悟空,西游记里面唐三藏给孙猴子叫悟空就是要他不要忘记世间存在的情感。不要给爱情牵扯的失去了所有。《圣经》说爱(真爱/伟大的爱)是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,…
MYLIFE创意手工
亲情最淡,也最绵长,无可替代,但是有时候可以不放在第一位,可以补救。永远可以回归。 友情最浓,也最深沉,可能淡化,但不能忘却,有时候会变质,甚至逆转,但是基本可以依靠。 爱情最烈,也最容易改变,时间会冲淡但是如果真爱就不会消失。问题是可以替代,不是什么时候什么人都能靠得住。 不同情况,三者重要程度不同。以一生为总体考虑,你永远能够拥有的顺序就是题目的顺序,你感觉最明显的顺序就是正好相反的顺序。你不能切断的是亲情,不能忘却的是友情,刻骨铭心的是爱情
葬呃
亲情:要有血缘关系,要有对TA发自内心的情感
友情:朋友之间的情谊,你对TA的感觉是并肩作战
爱情:建立在异性(额……寄情呢?)之间的感情,大致为想要保护TA和依恋TA
(采纳啊~)
乔乔Q小乔乔
亲情,就是和你有血缘关系,你想爱他(她),希望他好,乖乖的对他
友情就是友谊,经常在一起当你喝醉酒把你送回家而不是使劲灌醉你。
爱情就是情不自禁的想要她(他)