鲜御 狗粮好不好,评价如何

穆肚牙岛置拦Cp
选狗粮主要从 狗粮原料、适口性和狗粮价格三方面来选择
按原料分主要是商品狗粮(即普通狗粮)和天然狗粮两种。天然狗粮多采用天然原理,据称不添加化学防腐剂等人工元素。而商品狗粮中可能含有肉粉,动物内脏或人工添加剂等一些成分,所以健康程度要比天然狗粮差一些。但是价格上,天然狗粮肯定要比普通的商品狗粮高上一些。
主人能够给狗狗选择狗粮成分,但是具体吃哪种牌子或者口味,就要看宠物本身了,每种狗粮的适口性不同(就是适合狗狗口味的程度),有些牌子的狗粮成分很健康,价格也适中,可是买回来之后狗狗就是不爱吃,这就是适口性较差,狗不喜欢吃也没办法。
现在比较常被宠物爱好者选择的较高端狗粮品牌:渴望,福摩,雪山,牛油果,奥尼三文鱼
市面上常见的狗粮:冠能,皇家
至于宝路这种品牌还是敬而远之吧,具体的咱就不黑了……
我家狗小时候喂的是皇家幼犬奶糕,皇家的狗粮油性比较大,有很多朋友觉得狗狗吃了会营养过剩,我家狗吃得比较好,出了4个月后(好像是4个月吧,记不清了)就改吃皇家幼犬狗粮了,奶糕就小时候吃一段就行了。后来长大后也买过三文鱼的,适口性差,狗狗不吃……后来又换成冠能……牛油果也吃过,具体哪个好也没有完全的定论,各家狗狗不同,口味也不一样。
不要经常换狗粮品牌,狗对新狗粮需要适应期。也不要永远只吃一种,那样可能会造成营养不均衡。
实际上有条件的话,狗狗出了幼犬期可以自做一些,又健康又卫生,比外面买的要放心很多,我家是用玉米面+鸡肉剁碎+胡萝卜擦丝+核桃碎+花生碎,可以适当加一点香油,然后捏在一起蒸窝头……吃的时候切成小块或者掰碎也行,又有营养狗狗又爱吃~就是有点麻烦……