高考单科不及格对录取有影响吗 10

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1.大学各批次录取时主要看总分。对考生每个单科成绩基本上没有要求。但也有特殊情况,如报考英语专业,英语成绩太低有可能不会被录取。

2、高考录取是高校根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》,以及各省教育主管部门制订的相关招生政策,本着公平竞争、公正选拔、公开透明的原则,通过计算机网络,远程对考生电子档案进行审阅,通过德、智、体、美全面考核、综合评价、择优选择当年报考本。校的高考考生进入院校进行学习的过程。
追问
能毕业吗
回接啦
录取是看总分的,但是如果你考了报考学校的最低分而学校有人数限制 那么会优先录取(一般来说是语文成绩有的学校会自己指定)分数高的人
鲜活且恬适的君子兰5923
高考没有所谓的及格或是不及格,只有分数线。假如按照普通100试卷考试的60分为及格分数,那么750分的高考成绩,450分算是及格分。但是450分在很多的省市区还是二本线。所以高考没有所谓的几个或是不及格。目前一些国家重点高校或是一些重点专业有所谓的最低分数,比如有些学校要求数学达到100分才可以报读会计学,或是英语需要过100分才可以报读外语。所以只要你的总分达标,或是上了某一个批次的分数线,你基本上就可以报读那个批次的学校了。
百度网友f0e9dec
只看总分 不看单科