java web的填空 有没有大神帮下忙

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

以下回答供参考:

1、page、include和taglib

2、jsp:include、jsp:useBean、jsp:setProperty、jsp:getProperty、jsp:forward和jsp:plugin

3、导包

4、Content-Type 响应报头,标明即将发送到客户程序的文档的 MIME 类型

5、指定页面使用的脚本语言

6、指定一个 JSP 页面,由该页面来处理当前页面中抛出但未被捕获的任何异常

7、当前页是否可以作为其他 JSP 页面的错误页面

8、Jsp、servlet或者是URL

9、在主页面被请求时,将welcome.jsp的输出包含进来

10、将请求转发到:/servlet/login

11、客户端

12、页面    浏览器

13、整个WEB应用程序  13、整个WEB应用程序

14、运行

15、Jsp:getProperty

16、Web.xml

17、request.setCharacterEncoding("UTF-8");

18、response.addCookie(c)

19、session.setAttribute("sessionName",null);

20、doFilter()

21、<%=  %>

22、response.sendRedirect("login.jsp");