点面结合的作文400字

点面结合的作文400字... 点面结合的作文400字 展开
杭煦yY
引用丨谁是英雄丨的回答:
  今天下午,突如其来的考试让我心里砰然一阵!会不会考差呢?这个问题一直在我脑海里浮现,让我无法静下心来思考每一道题。每次考试我都会看错几道题,比如:把加法看成减法,把乘法看成除法,本来就算对了,但写下来有是错的。
  考试开始了,我看了一遍题就开始计算起来,一直做到了最后的增分点的两道题一直不要我算出它,结果我慢慢的思考起来······结果思考了10来分钟,算出了3个算式,但是它又挡住了我的去路,唉!我心里默默念到:“我跟你无冤无仇,你为什么要害我呀!谁来帮我做主啊!我的天纳!这道题是10分额!”最后交卷的时间到了,我念念不舍的把卷子交给了组长,我的心里必然想到,明天不会有好日子过,肯定要男女混合双打。
  第2天结果试卷发了下来,我一看我的分数——大吃一惊,是我有史以来考的最糟糕的卷子了!我心里很害怕回去挨打,我的天啊!NO,我不想“牺牲”啊!
  经过这次考试我明白了以后无论做什麽都要专心、仔细、不能马虎,以后要像我虹霞阿姨———爸爸的表妹,多多学习她的优良品德!将来成为国家的栋梁!
可以把最后的增分点变成附加题 这样会比较明显 让人比较能理解这一道送分题
百度网友3c670ea
你这个嗯,写的十分好我我觉得很好,因为这个点面结合的写的非常详细,那个人物写的特别的重要哦,团体险的时候也很好,继续加油哦
戴蓝眼镜的我
每周一,我们学校将举行升旗仪式。我们学校的老师和学生将聚集在操场上参加升旗仪式。
旗杆在我校准的中心。旗杆旁边有六棵柳树,一边有三棵。旗杆后面是我们的教学楼,前面是我们最喜欢的操场!
操场上有500多名老师和学生。升旗仪式在7: 50开始,到达学校的学生正在教室里学习。许多学生迫不及待地想参加升旗仪式。旗队的学生也早早到校,在底层排练,演奏音乐的管弦乐队和体育部的学生也在现场。
7点50分,我听到有人说升旗仪式将在教室里立即开始。我在心里非常兴奋。我们都沿着两边下楼去参加升旗仪式。升旗仪式开始了,每个人都非常严肃和激动。首先,我们学校的旗队进入了体育场。看着旗队的学生,心里感到骄傲!所有的学生都穿着崭新的校服开始升国旗,管乐队演奏了中华人民共和国国歌—— 《义勇军进行曲》。这时,全场鸦雀无声,一起抬头看着这些华丽的五星红旗。五星红旗冉冉升起,带着我们对祖国的热爱缓缓升起。
8点钟升旗仪式结束后,整个校园充满了升旗的欢呼声。
Wjg小宝
一一对应。这么样了!这样就好
瑞旸
孙悟空的金箍。自己查这篇作文特别好,模仿