游戏王单机游戏有哪些

ss22433

游戏王单机游戏有如下两个:

1、游戏王duel links,是k社的官方手游。

2、ygocore,是一个全卡的游戏,安卓版叫做ygomobile。

游戏王的卡组分为主卡组和副卡组。主卡组最少40张,上限为80张; 副卡组15张。主卡组是作为对战时候使用的。

扩展资料:

游戏王游戏介绍:

1.在duel有不清楚的地方或是有问题的时候、又或是跟对手的意见不符合的时候,请向裁判发问,并遵从裁判的指示。

2.若是在比赛途中,双方玩家在卡片效果的处理或是计分错误而没有注意到的话,在该效果或是计分之後,是不能够重来的。

3.在比赛结束後才向裁判申诉的情形,是不被接受的。

4.在duel的任何动作进行,一定要双方一边确认一边进行。

5.一个回合的思考时间以三分钟为基准。但这并不是指一次play的时间。再者,若是一个回合的思考时间太久的话,则可能会受到处罚。

参考资料:百度百科-游戏王卡

8戒熟了
单机不要找了 去玩模拟器好了 E·Hero在很多游戏王游戏里都会出现 3部游戏王混沌力量散去 那是一代游戏王卡控玩的游戏 除了城之内版根本没有玩的必要 至于模拟器的游戏王NDS还有个游戏王2011 就是连黑羽都不全 还是飘过好 PSP游戏倒是有个卡片力量 我感觉里面卡挺全 不过PSP模拟器基本上可以称为没有 如果你找到了 那就找找《游戏王卡片力量6》话说咱们中国还有几个软件可以网上对战 给你推荐一下吧 手动操作软件有两款 I Duel 和 NBX 。 IDuel缺点就是需要建号 自己组卡组 自己手动对卡片进行操作 而且建号需要3小时 基本上就是你该睡觉关电脑了再去建号 然后第二天早上基本上就能出来了 额 包宿除外 NBX缺点跟Iduel相类似 只是他不用建号 但需要qq2008作为平台 自动版就是 ygocore了 不过我宁愿用NBX 因为 ygocore有bug 不要惊讶 只要是自动版本就没有没bug的 就看你能不能找出来 还有一个网页版本 叫游戏王OW 不过建议不要上 因为网页也是自动版 而且那天我通招一个混沌巫师 - -|| 况且卡片更新比较慢 直接可以掠过 就这些
加拉特隆欧布
1.游戏王duel links,是k社的官方手游(要用网易uu加速器来加速才能玩)2.ygocore,是一个全卡的游戏,安卓版叫ygomobile,可以直接玩
开开心心的的
游戏玩家

这个就多了,游戏王决斗者遗产,游戏王混沌力量等等好几部呢。推荐一个游戏王单机游戏合集:网页链接

跳跳兔1
游戏王混沌力量城之内版(单机,还有海马复仇,游戏篇,后两个没汉化的)
游戏王nbx(不是单机的)
游戏王online(需代理,花钱)
游戏王web(在线游戏)
看游戏王最新说明。
(实在懒得看,就玩游戏)进入游戏后自然就会玩了(后3个除外),不会的话就乱按,一上午就能会玩,