漂亮的女生是不是都不好追

陈陈1237754
漂亮的女生一般都是不好追的,因为漂亮女生追的人多,身边不乏有众多的男生追求,有众星追月的势头,因为追家多,也就不怕失去你,也不怕得罪你,扔了一个,捡起一堆,一大堆追求者追者,只有过人的本事,出众的长相,富有的家庭,各个都特别特别好才能追上漂亮的女生。
温泽惠nK
确实漂亮的女生不好追因为她们的颜值高有自信有魅力所以她们要求自己的男朋友也得颜值高帅气富有所以一般男生不敢去追漂亮女生的怕自己受伤害追不到没有面子所以放弃了可是有的男生本身就是高富帅有颜值有修养有钱有房有车还很会讨女生欢喜这样的男生追漂亮的女生是很容易追到手的
满全蝶k
我个人认为一般情况下是这样的,原因如下:
一,漂亮的女生因为自己漂亮,对男生的要求就会高,一般的男生是看不上的。
二,男生的长得一般的,不敢去追求,不自信,怕被拒绝。
三,即使优秀的男生,也不敢轻易去追,因为他们会觉得这个女生这么漂亮,追求者一定很多吧。对自己没信心,怕别人看不上自己。
四,漂亮的女生,从小就被人夸赞,被父母宠爱,一般情况下都很高冷,或者优越感,给人一种不好相处的感觉。
五,男生找女朋友,一般情况下不会找太漂亮的女生,缺乏安全感,怕有一天自己的老婆红杏出墙。
下辈子会遇见你吗
这个可不好说。因为有的女生不漂亮也一样不好追。反倒我觉得现在的女生都不好追。不管漂不漂亮都一样。也许是现在的男女比例相差的原因吧。再说现在的女孩子要求那么高,眼光又那么挑剔。所以我觉得现在的女孩子不管不漂不漂亮一样不好追。
濮玉书8d
情感倾听者

漂亮的女生确实不好追,因为追求的男生多,女生有左挑右选的决定,所以追的男生要有一定的人品,雄厚的资金,优越的家庭条件,所以不漂亮女生不好追。