漂亮的女生是不是都不好追

水瓶洛忆
大家好我是湾湾,前天参加了一个大型聚会,有一位朋友带了另一位新朋友过来
那个女生一进来就让所有人为之一振,因为真的太好看了
而且不同于时下连连看般的网红锥子脸,她是那种别具一格的好看,像石原里美那种,连女生看了都会连连称赞却并不会眼馋或嫉妒

后来大家聊开了熟络起来,得知她还是单身后我开玩笑地问她,你这么漂亮,一定很多人追吧,后天七夕是不是都不知道挑谁过了啊?
她笑了笑说,没有没有,真的没什么人追我
大家就都起哄说,那肯定是你太漂亮了,大家都觉得配不上你,知难而退了吧,她听了也只是笑笑,没有回答

后来聚会散了,我跟那个带她来的朋友一起回家,无意中聊起这件事
朋友说,哪像她说的那样哦,从小到大追她的人不计其数,上个月一进新公司,就有近十个男生来追她,连隔壁公司的男生都来了
我说,那是她太挑剔了,一个都看不上吗?
朋友又说,并不是哦,你想想,现在还有几个男生是认真追人的?
那些男生,约她吃两次饭,看两场电影,就觉得是追求了,就觉得人家女孩子应该答应他做他女朋友
还有过分的,一上来就问女孩子是不是可以考虑他做男朋友,女孩子说我都根本不了解你啊,他还说,可以以后慢慢了解嘛

我听了真的满脸黑人问号,这些男的真是不要怪别人叫他们屌丝
如果一个女生,两顿饭两场电影就能骗到手,这个女生是有多廉价?那她到底是喜欢你还是喜欢你的那两顿饭?
还有些屌丝,一厢情愿地认为,女孩子愿意跟你单独吃饭看电影就是对你有意思愿意跟你在一起了
你们清醒一点好吗?现在大家都这么忙,谁有空每天跟你在微信上聊3个小时增进感情?
百度网友34b4436
甲:有些人觉得漂亮的女人不是自己的菜。也就放弃了追求。漂亮的女人显得有自信。有魅力。一些人就望而却步,不敢追求。怕自己受伤害。没有面子。其实不然,男人要有勇气,越是得不到的,就要越去追求。希望男人好梦成真。

(图片来源于网络)
守护者007软件
看你遇到什么人了
哈哈khWm
个人觉得,看那女生什么品性和你做的事合不合她心意吧。而且漂亮女生都很多人追啊,说不定你想追的时候人家早就有对象了
百度网友064b25b
漂亮的女生的确不好追,这个还要看男生是个什么样的。如果男生是那种高富帅,还有学识知道怎么讨女生喜欢,这样的男生女生还是比较喜欢的。