漂亮的女生是不是都不好追

百度网友6e718de

优越性。
人长得漂亮,从小到大,都是在赞美声中成长的,所以就为自己形成了一种优越感。

独有的个性。
漂亮的女生,从小会被父母宠惯,长大以后,接触社会各个层面,也会受到善待,所以就形成了骄傲的个性。

追求的人多。
因为漂亮,所以有很多追求者。因此对某个追求者,都不是那么太在意。

漂亮的资本。
因为漂亮,就成为了自己的资本,这种资本条件,当然要让自己找一个称心如意的恋人。

目光放的远。
多数漂亮的女生,都不会把身边的男生放在眼里。她们认为自己心目中的白马王子,会在很遥远的地方等着她。

超常规。
漂亮的女生似乎和普通的女生思维想法不同,也许是太超俗了,所以漂亮的女生找到的恋人,往往出乎意料的,不那么优秀,也不那么帅。
百度网友f74b94e

漂亮的女生眼光一般都比较高,的确不太好追,但是以下几种情况的男生还是很讨漂亮女生喜欢的:
1. 男生的家庭条件优越,是那种高富帅。
2. 男生的身材和长相出众,一眼就能打动漂亮的女生。
3. 男生有学识,上进心强,并且知道如何讨女生喜欢。
综上所述,只要男生足够优秀,追漂亮的女生还是比较容易的。
百度网友de6373d
有些人觉得漂亮的女人不是自己的菜。也就放弃了追求。漂亮的女人显得有自信。有魅力。一些人就望而却步,不敢追求。怕自己受伤害。没有面子。其实不然,男人要有勇气,越是得不到的,就要越去追求。希望男人好梦成真。
xyz1010ppppp
那是肯定的啦 99%要不漂亮有什么用呢 漂亮就是稀有稀有财产 ,一旦东西少了 大家都会去抢它 所以说它的稀有性就会凸显出来 ,那么 他就越来越值钱了 所以说那么他的选择也是越来越多了 ,他可以选择有钱的也可以长的比较帅的 也可以选择有才华的 ,你以为普通人就可以追到他们那痴人说梦 ,说一说 按照逻辑选 想要追到她 必须要符合上面其中的一条 而且要非常的努力 比普通女孩子要付出好几倍的努力 你以为漂亮的女孩子可以随便到手的 那是不可能的
帐号已注销
看漂亮女生的性格。有的漂亮女生性格温柔和善。有的漂亮的女生性格高傲傲气。看你的性格和气质品行时不时和漂亮女生的要求。漂亮女生不是不好追。看各方面儿适合,她也能追到手。