漂亮的女生是不是都不好追

曲飞星9P
漂亮的女生追的人比较多,所以就会自己去挑女的。因此只要你条件好,你又喜欢,只要努力,就不存在不好追。当然你条件很一般,那就要靠缘份了。
与赞手5
不一定,因人而异吧,落落大方,美丽而又善解人意的女生肯定好追呀,因为她们的怀着一颗善良的心,而且她们不会看不起任何人的,但也有高傲的女生,而且目空一切,她们的眼里只有自己和傲气,这样的女生就是让你追,你也追不到手哇,两天没过你自己就打退堂鼓了,,,
百度网友99b38a0
确实是这样的,漂亮的女生因为长得漂亮,所以有自己的底气,选择男朋友的眼光自然会高一些,通常会找和自身差不多的,比如长得帅之类的,也不能怪漂亮女生这样看法,毕竟她们有资本选择,旁人一般都是望而不可及的,所以就很追了。
百度网友d0604a7
漂亮的女生,追求的人很多,自然,条件就提升了很多,所以,漂亮的女生都不好追。当然,也有知足的女生,他们感觉差不多就行,所以,趁早给自己选择了一个比较合适的男生,作为恋爱的对象,其他男生就不好意思插足。
蚕子桑叶
那肯定噻。
要想追漂亮的女生,要么你很优秀,要么你得很帅气,否则最好打消追求的念头。
漂亮的女生本身就比较骄傲,如果还很优秀,那追她确实要费一番功夫。