暑假去哪儿旅游好 国内十大最佳旅游景点

百度网友b43655f
去香港和澳门是不错的选择,现在鉴证也比较容易,主要景点:
香港包括:杜莎夫人蜡像馆 香港主题海洋公园 尖沙咀新落成在海滨长廊上的“星光大道” 在码头乘观光“船游览维多利亚港”含船票,沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港夜景 香港九龙免税(国际免税商场)。等等
澳门各大名胜包括:“圣保罗教堂、大炮台”遗迹“大三巴牌坊”、澳门的起源及最古老的庙宇“妈祖阁”渔人码头、巴比伦娱乐赌城、英皇娱乐赌城、望海观音, 威尼斯人度假村”。等等