异地恋的两个人,本来是两周见一次,每天都要视频很久,聊很多,生活中的一点一滴都套给对方说。可是后来 30

异地恋的两个人,本来是两周见一次,每天都要视频很久,聊很多,生活中的一点一滴都套给对方说。可是后来两个人渐渐话就少了,可以一天不联系,视频也是无话可说,两个人都觉得尴尬,... 异地恋的两个人,本来是两周见一次,每天都要视频很久,聊很多,生活中的一点一滴都套给对方说。可是后来两个人渐渐话就少了,可以一天不联系,视频也是无话可说,两个人都觉得尴尬,然后就挂掉视频。中秋假,我之前想去她那,但她要去她姨那。国庆节,我不想去她那找她了。感觉生活中没有她也一样。这是什么原因?还有必要在一起吗? 展开
159******70
也许她感觉不习惯什么的 ,也可能她不真正的在意你,你跟她说来 如果有心继续下去 不会说去她姨那 异地恋走到一起的都很累的很不容易的,有句话这样说 有的人在一起就相隔十万八千里,有的人相隔十万八千里心却在一起 希望可以帮助到你。
祝你快乐快乐吧
就是你们之间的交集慢慢的变少了,共同的话题也就变少了。可以去找找她见面的,不然 你还是觉得处在一个尴尬的位置。只要见面了,很多隔阂自然就消失了。
如还有情感上的问题,可进我主页添加我,希望给你一点帮助,祝幸福呀。
匿名用户
异地的时间长了,热恋期过了!自然淡了!想要继续就坐下来好好谈谈,不想继续就不要再拖拉!
匿名用户
您好。异地恋不理想不靠谱。正常的年轻男女皆是无法忍受关于性需求寂寞难耐的。更何况是外边的世界是狼多肉少(男多女少)的无奈¬_¬`。哪里还会有隔壁老王,小三的存在。异地恋的分手率高达90%。祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
小三恋情被曝光

双方还是要保持点神秘感才行,既然有一定感情基础,现在也有这危机,自然,要抓紧时间解决,要不然后续隐患大。恋爱是分下面几个时期的,共存(甜蜜 期)—反依赖(矛盾潜伏期)—独立(矛盾突发期)—共生(稳定期)

你们应该处于甜蜜期之后了,你可以参考下列链接

如何度过恋爱的四个阶段?