手机字体变成繁体怎么办 5

手机字体变成繁体怎么办现在进入设置,语言与地区,里面没有中文简体... 手机字体变成繁体怎么办
现在进入设置,语言与地区,里面没有中文简体
小白聊电子科技

进入手机设置,点击更多设定的选项,打开语言的选项,勾选简体中文,即可将字体变回简体。

1、首先进入手机的设置,点击更多设定的选项。

2、然后在打开的页面中,点击语言的选项。

3、这时来到语言页面,点击简体中文的选项。

4、简体中文的选项被勾选之后,系统语言就变回了简体。

字体视界
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机更改繁体字体的操作方法:设定-(我的设备/控制)-语言和输入-语言-繁体或者中文(中华人民共和国香港特别行政区)。
注意:三星手机不是所有型号的系统语言都是支持繁体显示的,如果没有以上选项,则是不支持繁体显示。
追问
之前用的一直是简体中文,中午不知道按哪了,现在简体中文都没有了