吃鸡绝地求生配置要求高吗?需要什么配置才能玩

木文愿崽3307

吃鸡绝地求生配置要求高吗?需要什么配置才能玩?你问十个人:绝地求生配置要求高吗?十个人的回答都是:高!因为目前处于抢先体验版的绝地求生是出了名的吃配置一族,而官方给出的最低配置让人一度怀疑是不是请“临时工”写的!当然,这也只是开个玩笑而已,我们先来看看官方给出的最低配置要求:

  最低配置:

  操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

  处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

  内存: 6 GB RAM

  显卡: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

  DirectX 版本: 11

  网络: 宽带互联网连接

  存储空间: 需要 30 GB 可用空间