经验交流:C1科目二考试系统五个项目有哪些扣分项

百度网友cd3de42
一般一上要系安全带不然,车一动就是100
然后就是打左灯起步三秒,
侧方面有些是进出要打灯,有些是出库才打
有的出进库打。
上陡坡停车后拉手刹,拉一下大概两三秒再起步,不然怕扣分,注意车轮与前方实线要保持30一35之间、左边不要低于二十分这样最稳当,不然100分没了,大于50公分100也一样,最好不要有滑坡现象,滑坡是低于30公分扣10一20分
然后经过直角拐弯,当进入拐弯项目时就打左灯,(在拐弯时就关掉,千万别打着拐,不然100分)
凡括号要问教练,因为,新规都改了五六次了