马来西亚跟我国哪个城市的物价水平差不多?

我想去马来西亚留学.我快读本科2年级.学广告学的...有谁可以告诉我怎么样才能去留学吗?学什么专业??还有跟我们国家哪个城市的消费水平差不多的?每年要准备多少钱??... 我想去马来西亚留学.我快读本科2年级. 学广告学的...有谁可以告诉我怎么样才能去留学吗?学什么专业?? 还有跟我们国家哪个城市的消费水平差不多的?每年要准备多少钱?? 展开
百度网友8cfa4b9b0
1找中介 交钱 他们会帮你联系学校的 你也可以帮你自己的观点说给他们,让他们找符合你要求的学校.注意哦,最好找口碑比较好的

2读什么专业要看你自己了,你自己当前是什么专业,是在国外发展还是在国内,哪个专业有前途,那个专业好找工作,哪个专业更好移民.这些都是必须要考虑的.当然最重要的就是自己喜欢,工作做的开心

3马来西亚各个城市都不一样的,三年学费加生活费5到7万多吧.但是如果你想去打工加学习的话还是算了,因为工资很少哦..

其实在马来西亚留学很好的.因为不需要英语成绩而且可以免试入学.当地振幅很重视教育.全英文的授课环境.并且很中国没有时差呢

以上都是我自己辛苦一个字一个字打出来的哦...楼主看在我那么辛苦的份上一定要采纳我的观点吖...谢谢~谢谢..

有什么不懂的来问我好拉~
北京航威力教育科技