学化妆的一般年龄是多大

成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

最佳的学习年龄是在18~25岁两个原因,这个年龄阶段的人对时尚的物性敏锐性是最强的,第二,因为大多数这个年龄没有结婚,所以经济条件方面相对比较宽裕,因为艺术化妆艺术的东西背后越是好看他越需要经济去支撑,所以在这个时间年龄段,学习更舍得,为了自己的作品而去努力去投资。最终出来的效果当然也就更好。

杨艺多
知道合伙人时尚行家
西安车展造型总监、别克君越新车发布会特约造型师

因为学习化妆没有太多的学历要求,所以基本上有些16岁 18岁左右学习的比较多!
一般如果偏向个性化,生活的学习主要是25岁-35岁的人比较多!