美少女战士反派角色的问题

大家觉得美少女战士中所有的反面角色,也就是凡是和美少女战士们交过手的敌人中,最恶心、最讨厌的是哪个角色啊?凑齐九个出来吧... 大家觉得美少女战士中所有的反面角色,也就是凡是和美少女战士们交过手的敌人中,最恶心、最讨厌的是哪个角色啊?凑齐九个出来吧 展开
寻找小猫咪
第一部:贝丽尔女王(抢偶家兔子男朋友的那个)
佐伊赛特(杀死涅夫莱特的那个变态天王)
昆斯埃特(喜欢佐伊赛特的那个变态)
第二部:爱斯梅拉特(老爱拿着扇子臭美的那个)
瓦伊鲁(拿着水晶球的邪恶巫师)
第三部:香枳骑士(土萌教授的助理)
法老90(附到小萤身体里的邪恶生物)
第四部:尼凯尼亚女王手下的那个老太婆
第五部:水兵铁鼠(喜欢帅哥的那个白头发小女孩)
百度网友a336b9e
第一部:佐伊赛特:最狡猾的一个,害死涅夫莱特的就是他。
昆茨埃特:最阴险的一个,千方百计要置水手服战士于死地。
贝丽尔女王:和水手月亮抢男朋友。
第二部:爱斯梅拉特:声音太响,尤其是笑声。
LinkBotw
贝尔女王 黑暗世界的女王,前世爱上安迪米奥王子却得不到爱。

美达利女王 黑暗世界的女王,一直沉睡的第一部里的BOSS,最后也被消灭掉了
罹殇零烬
杀了捏福莱特的那个变态天王
贝尔女王 喜欢小卫的那个
第二部里那个黑巫师,总带这个球
第三部里面的教授助理,香案骑士
。。。。。。。。。
风寒蓝月
没特别特别讨厌的!!凑齐九个??太困难啦吧!!(一般反面角色可以忽略不计)