如何评价《中国新歌声第二季》中的导师陈奕迅?

小瓶盖ywq

单从节目上的表现来看,陈奕迅是一个挺真实的人,也很会考虑别人的感受。

首先,在如今音乐节目齐扎堆的情况下,很少看到导师会现场示范指导学员,大部分都是假大空的虚话,面对淘汰的好学员并没有感到多可惜,而陈奕迅没有,他肯把自己的经验分享,并且不计较得失。

其实这场节目中有些被淘汰的学员唱得一般,而且暴露了自己许多唱功上的软肋,陈奕迅都一一指正并希望对方朝更好的方向发展。在节目中,为了配合节目效果,他做了各种夸张的动作,蹦蹦跳跳看起来像大男孩,即吸引了眼球,也展示了自己真实的一面。

作为知名歌手,陈奕迅的唱功就不说了,关键是他作为一个导师很专业很走心而且很温柔,对音乐的热爱是无法伪装的,陈医生一直很真实很真诚很坦率。作为艺人,搞怪幽默的陈三岁从来都很有看头,在综艺节目中也出得了梗,所以这就是他能一直红下去的原因吧。