现在半永久纹眉能维持多久? 10

现在半永久纹眉能维持多久?如果做个半永久纹眉,想知道大概能维持多长时间... 现在半永久纹眉能维持多久?如果做个半永久纹眉,想知道大概能维持多长时间 展开
mc...9@sohu.com
半永久的 都还 挺 自然 的
衣典服饰设计
纹眉分两种,分别是:仿真纹眉和立体纹眉。 介绍如下: 一、仿真纹眉:仿真纹眉融合传统纹绣优势,最大限度发挥其艺术性和实用性特征。仿真纹眉不仅具有真实感,立体感、空间感,更使整体眉形赋予灵动、流畅、逼真、自然的特征。
创作者abjh
现在市面上流行半永久纹绣的色料色乳多是植物色料,且操作完成之后,过个2-3年后眉毛基本就看不出操作过后的痕迹。
匿名用户
医美秀纹眉的话可以维持3年以上。
百度网友0f0aaee3
伴随着半永久化妆术的流行,半永久化妆的需求增长,很多人在没有经过检验的材料公司进行短时间的培训后直接服务客户,导致不规范学习的人在这个行业内越来越多,并且使用含有焦油的工业色素,造成受害的顾客也越来越多。
真正的百半永久使用天然色素,最长保持2-3年的时间,过了这段时间后,色素会从表皮层排出,恢复原来的皮肤颜色。使用便宜的工业色素能保持很长时间,但是它含有对人体有害的焦油成分,而且在紫外线下会变色,比如蓝色或者红色。
如果操作者理解色素,考虑顾客的安全,拥有真正的专业精神的话,绝不盲目的操作。
半永久化妆不是一两天后消失的化妆,而是能够维持在皮肤里至少一两年的时间,操作者必须具有专业性。