为什么我和男朋友睡一起,我抱着他他那个就yin?还问我是不是想不想?我说我不想,就抱着睡,他说他会

每次都这样?为什么?... 每次都这样?为什么? 展开
知道益友
男女有别,正常生理现象,如果到了谈婚论嫁的年龄,男女睡在一起并抱着,干柴烈火能不燃烧吗,他是故意逗你想不想要不要,实则你们都希望对方满足自己,生理需求,人之常情。
mm瑞兹
正常的生理反应,你说不想就不强迫你,挺好的我觉得
追问
他很快就yin了,还问我为什么,看着我穿性感,或者我一直抱着他
追答
故意的
熊熊史雷特
很正常的生理反应,说明你很吸引你男朋友,很有魅力!
帐号已注销
哈哈这个是自然反应,如果哪天你抱着他没反应的话,我想你们就该分手了哈哈
叶子的脉动
很正常的,男女一起睡难免会。