oppo手机一直显示存储空间不足 5

我的OPPOa33m刚刚恢复出厂设置,但是一直显示存储空间不足,照手机提示清理依然无效,手机内存也还有8个多g,如图,希望高手解决问题,我是高三学生,手机不可缺的,不然学... 我的OPPOa33m刚刚恢复出厂设置,但是一直显示存储空间不足,照手机提示清理依然无效,手机内存也还有8个多g,如图,希望高手解决问题,我是高三学生,手机不可缺的,不然学习真的受很大影响,谢谢! 展开
生活类答题小能手

1、卸载不常用的软件。

2、进入设置-常规-应用程序-点击某个软件,将软件移至SD卡/用户空间/手机存储。

3、进入设置-常规-存储卡和手机内存/存储-首选安装位置-选择存储卡/用户空间/手机存储,更改软件安装位置。

4、备份手机资料(联系人、短信等),恢复出厂设置(设置-系统“更多”-恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。

2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括OPPO Reno 5G。2019年3月11日,OPPO副总裁沈义人公布了全新产品系列Reno的宣传海报及全新Logo。

2018年12月,OPPO在印度成立海得拉巴研发中心。2018年11月,OPPO在意大利米兰发布OPPO R17及OPPO R17 Pro,同时宣布OPPO全球第二个设计中心将落户英国伦敦。

2018年11月6日,OPPO广东移动通信有限公司在上海举行Super VOOC超级闪充开放日,宣布与宝可梦达成官方合作,人气卡通形象皮卡丘作为OPPO超级闪充电力大使亮相。

2018年10月10日,OPPO正式发布K系列首款新机OPPO K1。2018年8月,OPPO全球第二家超级旗舰店正式落户深圳华强北。

2018年第一季度,OPPO的海外业绩同比下降7.5%,而海外的份额和出货量在第一季度有所增长,因此OPPO处于第五的位置。

Ch陈先生

如果是手机存储空间不足,请您在文件管理--分类视图---删除压缩包和安装包,另外把不需要的音乐/视频/其他资料等删除或者转存到电脑端,释放手机存储的空间,然后定期清理缓存试试。

手机存储空间不足的解决方法:

1、定期清理手机不重要的文件。

2、照片、视频比较多时,可以将其保存到外置存储卡,或者上传到云端保存。

3、备份资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。

OPPO广东移动通信有限公司,总部位于东莞市长安镇,是专注于终端产品、软件和互联网服务的科技公司,由陈明永创办于2004年。OPPO遍及40多个国家和地区,拥有超过400000个销售网点。OPPO在全球共有六大研究所和四大研发中心,拥有超过40000名员工。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果OPPO A33手机恢复出产厂设置后依然显示存储空间不足,建议备份手机中的重要数据文件后,携带手机和保修卡前往当地OPPO客服中心免费检测,工作人员帮您重装手机系统,应该可以解决您遇到的问题,通过以下方式可快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【服务网点】。
追问
行吧行吧我自己查查
追答
如果通过恢复出厂设置后,依然显示存储空间不足,去客户服务中心的免费检测、重装手机系统是唯一的解决办法,也是最安全的办法,您通过第三方工具刷机,容易造成刷机失败、手机变砖。我这是好心提醒您,告诉您最安全的解决办法,您却说我在这骗经验。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
我们此等平民
知道合伙人数码行家
青岛大学临床医学

如果你的手机在使用过程中发现存储空间不足,可以尝试以下操作:
1、定期清理手机不重要的文件;
2、照片、视频比较多时,可以将其保存到外置存储卡,或者上传到云端保存;
3、备份资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。
若手机剩余空间足够提示存储空间不足,可以备份手机资料,携带手机前往当地的OPPO客户服务中心处理。
柔圆若师10
解决方法非常简单。首先到oppo官网的ColorOS官网下载a系列a33m的固件
我是用电脑下的,然后连接手机,放到手机的任意文件夹里
然后在关机状态下,按住电源键和音量-,震动之后松开,会进入恢复模式,选择升级系统
安好以后重启就正常了。
这问题困扰我好久_(:з」∠)_