雅思考试考一次需要多少钱

上海新东方国际教育 2021-12-30
如果基础差报班费用需要1万左右,整体学完花费情况差不多在1万以上。1、考试报名费用雅思考试分为A类(培训类)和G类(移民类)考试,报名费用有所区别:今年雅思A类考试报名费用为2170元; G类考试费用分为:用于英国签证及移民的雅思考试报名费用2220元雅思生活技能类考试报名费用1350元2、资料费用雅思剑桥真题4-13《Cambridge IELTS 4-13》真题资料由剑桥大学考试委员会精心挑选,包含完整的学术类IELTS 考试试题,以及培训类的阅读和写作训练试题,让考生通过对这些可靠资料的演练,熟悉IELTS 考试,锻炼应试技巧。真题部分可以海外邮寄(可以…
新航道英语

普通雅思考试费2170元,用于英国签证及移民的雅思考试费2220元,雅思生活技能类考试费1550元。

上海新东方国际教育
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思考一次的费用取决于选择的类型:普通类型的雅思报名费为2170元;生活技能类考试费用为1550元,用于移民及英国签证的雅思费用为2220元。如果你想要学习雅思出国留学,推荐了解新东方在线。【免费测一测你的雅思水平】
英国高校及英国签证与移民局双重信赖雅思考试。
雅思更为合理地安排笔试和口试的考试时间,且考场环境更为安静有序,确保考生在最佳考试状态下完成考试,从而获取最准确的测试结果和愉悦的考试体验。【免费领取雅思备考大礼包】
雅思考试内容兼具实用性和学术性。考试内容包括很多真实的国外学习和生活的场景,做到真正的“考”以致用,为考生今后在国外的生活和学习提供长远的、有实际价值的帮助。
新东方在线是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网站。新东方在线依托新东方的丰富资源与教育经验,在大学教育、K12教育以及学前教育三个领域提供在线教育课程。其课程服务涵盖 考研 、 实用英语 、 四六级 、 雅思 、 托福 、小语种、美本美研等类别。致力于为广大用户提供个性化,互动化,智能化的在线学习体验。新东方官方网校,好老师,在线教,教学服务质量有保障。【免费预约雅思1V1备考规划】
阳光蔬菜水果bw

英国文化教育协会(雅思考试主办方)即日宣布,凡报名2018年4月1日之后举行的雅思考试,其报名费调整为人民币2020元。用于英国签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试的报名费用仍维持不变,分别为人民币2070元和1550元。现行的转考、退考手续费,以及此日期之前的考试报名费用均维持不变。

自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务和成绩复议服务也将做出相应调整。其中,英国文化教育协会承诺,雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内最多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,需支付手续费人民币120元/份。此外,雅思(普通类及用于英国签证及移民类)成绩复议服务(含一项或多项复议)的费用调整为人民币1400元;雅思生活技能类成绩复议费保持不变,费用为人民币1000元。

精致的BB2
生活家

雅思考试费调整为2170元人民币。用于英国签证及移民的雅思考试费调整为2220元人民币。相比之前分别上涨150元和50元人民币。

英国高校及英国签证与移民局双重信赖雅思考试。

雅思更为合理地安排笔试和口试的考试时间,且考场环境更为安静有序,确保考生在最佳考试状态下完成考试,从而获取最准确的测试结果和愉悦的考试体验。

雅思考试内容兼具实用性和学术性。考试内容包括很多真实的国外学习和生活的场景,做到真正的“考”以致用,为考生今后在国外的生活和学习提供长远的、有实际价值的帮助。

除此之外,雅思考试也受到诸多欧洲东南亚等国家的认可,例如法国、德国、荷兰、瑞典、马来西亚、新加坡、捷克等等,是当地众多院校英语授课项目最受认可的英语语言能力证明。

METEN美联英语
对于普通类型的雅思考试,报名费是2020元。报考出国留学类型或者移民这种类型的考试报名费用是2070元。生活技能类的雅思考试,这一种相对于前两种费用少一点:1550元。转考或者退考的费用,都是420元。

雅思考试由在英语测评方面有悠久历史和丰富经验的剑桥大学考试局外语考试部设计研发,并由英国文化协会、剑桥大学考试局外语考试部和澳大利亚国际发展教育署三方在全球共同主办、组织和运作,注重“沟通为本”的雅思考试,从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力,成为后来许多英语考试效仿的楷模。

想要了解更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语所有主修课均采用1-4人小班授课,老师可关注每一位学员的表现,同时也能给予学员更多开口说英语的机会;校区全天开放不分节假日,学员可根据自身实际情况选择上课时间;校区整体风格是开放式、现代化的,并设置咖啡区、阅览室、英文电影院等通过举办沙龙、主题Party、手工DIY等活动,为学习带来无限乐趣。【免费领取英语试听课】