白羊男对我到底有没有意思

白羊男对我到底有没有意思我是摩羯座女,对刚认识的相亲89年白羊男很有好感,但他并不会主动联系我,除了一次我没找他,他自己主动发了一张照片来跟我说他现在在干嘛,我找他的话他... 白羊男对我到底有没有意思我是摩羯座女,对刚认识的相亲89年白羊男很有好感,但他并不会主动联系我,除了一次我没找他,他自己主动发了一张照片来跟我说他现在在干嘛,我找他的话他也会回复我,约他出去玩他也不会拒绝但基本都是我主动找话题但我也是属于很被动的性格有时候感觉就是尬聊。现在白羊男去其他地方工作了,我说下次回来再见面他也没有拒绝。让我很疑惑羊男对我到底有没有感觉,有时我总觉得自己一直主动就像热脸贴了冷屁股。 展开
风色幻想977
热情的白羊男不热情了。怎么回事你自己也该知道,不要自欺欺人了
追问
我想我清楚了,谢谢你