哪些笑话让你笑得前仰后合?

楊星星丫

我是一个笑点低的人,不管是冷笑话还是专业搞笑视频都能让我笑很久,即便只有我一个人,我只能说原谅我一生放荡不羁笑点低。那么,我来给大家说一说那些让我笑得前仰后合的笑话吧!

曾经看了不少关于小偷的笑话,我就讲两个吧!

例如以下

  • 一小偷一直藏在主人家的床下,准备夜里盗窃,但是没想到晚上主人在播放相声小品视频,没想到小偷竟然没憋住笑,躲在床下发出了笑声。于是被主人察觉后报了警,小偷被警察抓住了。我当时就在想,这个要做小偷,看来笑点也得很高啊!哈哈哈,画面自行脑补吧!

  • 一个小偷苦练了三年的长跑,终于有一天,决定去偷东西试一试,没想到分分钟就被民警给拿下,就这样落网。这个小偷也是绝了,专门说自己“苦练”跑步,我想他一定是跑了一个假的步。

关于喝醉酒的笑话

一个人喝醉了,大半夜才到自己住的大概位置,但是他已经不知道自己的家在哪里了,于是……他开始在楼下大喊:“我是谁家的,我是谁家的……”

每次一脑补这个画面,我都会想这个人的家人肯定都不敢认他了!大概会被打吧!哈哈哈哈哈……

还有一个笑话就是:

我给你讲一个笑话吧!就是那个,那个······哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······(这是笑点低的人最难过的地方,每当想给别人讲笑话,但是自己根本笑到停不下来。)

我看的笑话可能真的数不胜数,而且都很经典,想要继续听笑话,关注我吧!